脱臭剤 炭番 冷蔵庫用 150g(100円雑貨&日用品卸-BABABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-18

使いやすい
冷蔵庫の脱臭剤で使いやすいのでいつも使っています。

5 2019-01-19

どれがいいのか
値段の高い脱臭剤もあるのですがどちらがいいのか本当のところわかりません。使えるのなら安い方でまあまあだと思います。

5 2019-07-18

この消臭剤は、何十年も使っています。安いからとバカにはできません。
同じ物が高く売っていますが、全く同じです。高い方は、若干大きくて高いだけです。
こちらの方がお得です。

4 2019-07-01

使いやすくて便利でとてもお買い得でした。

5 2018-05-26

お得です
冷蔵庫の脱臭剤、どれが本当に効き目があるのかわからないので百均の製品でも良いのではないかと思います。

5 2014-07-21

冷蔵庫用脱臭剤
冷蔵庫には、いつもこれを使っています。
臭いも感じませんし、1、2ヶ月は
持っていると思うので、助かりますね。

5 2017-09-22

安い方が
高くてもあまり効果が目に見えないので出来れば安い方が良いかもしれない。
脱臭剤が小さくなっているので効き目が有ったのだろうと思う。

5 2014-05-29

よく使うので
よく使うので安い方がお得だと思います。
臭いの取れ方がイマイチかなあって思いますが、値段的にそんなものだと納得しています。

5 2014-09-11

手軽に買い換え
冷蔵庫の脱臭の為になくなったら直ぐに買い換えるようにしています。
消耗品なので安い方が良いです。

5 2017-06-01

手軽に
冷蔵庫の脱臭にお手頃の値段で売っているので気軽に使えて便利です。

5 2014-08-01

消耗品なので
冷蔵庫の消臭剤は消耗品だと思うので出来るだけ安い方が良いと思います。
毎日使ってなくなったら直ぐに入れ替えが出来る様にしておきたいと思い百均のものを使っています。

5 2015-08-13

冷蔵庫の脱臭
従前より使用している商品です。
他の商品を購入する機会があったので、ストック用として合わせて購入しました。しっかりと臭いの発生を抑えてくれているので、引き続き使用していきたいと思っています。

4 2016-10-03

手軽で安価で買い置きにもオススメです。
簡単に使えて安価なので便利です。
性能も良いと思います。
グリーン系の品の方が好みですが・・・

3 2014-06-07

匂いが前より気にならなくなった気がします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品脱臭剤