袋用キャップ フタックル 直径52×高さ52...(100円雑貨&日用品卸-BABABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円  買い物かごに入れる

5 2020-08-03

キャットフードの袋に付けました。取り付けも簡単でしたし、使い勝手も良いです。

• uki1974さん
  • uki1974さん

4 2019-05-24

思ってたより大きかったですが、砂糖の袋につけました。
口が大きいので出しやすいです。

4 2019-07-13

良かったです。安く買えてお買い得でした。

5 2014-04-27

砂糖の袋に使いました!
以前、100円ショップのお勧め品を紹介するテレビ番組で見つけた商品でしたが近所のショップには無く今回「土鍋」を購入したついでに購入しました。簡単に袋に取り付けることが出来、尚且つ使い勝手が良いです。

5 2017-02-15

大きくて使いやすい
100円と比較写真があったので、結構大きいとわかっていました。
小さなスプーン等も入るので、とてもよいアイディア商品だと思います。
親戚分もまとめ買いしちゃいました。

5 2015-06-19

袋のロを切る時に気を付けなくてはいけませんが、粉類はとても使い易くなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品フリーザーバック