包丁研ぎ器(100円雑貨&日用品卸-BABABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円  買い物かごに入れる

5 2020-07-01

研ぐのも簡単で、包丁が物凄く切れる様になりました!絶対リピします!

5 2020-06-16

包丁が切れなくてずっと困っていました。
色々試してみましたが中々いい物に出会えませんでした。
CM等でやっている商品はお高いので購入する気になれず・・・
今回100円ということもあり、評判が良いのでこちらを購入してみました。
まだ使用していないので使用感はわかりませんが期待しています。

4 2020-04-25

これは、カバーの透明プラスチック部分があくのかとおもったのですが、あかないようです。あらうとき、ちょっと、水がたまってしまいます。でも、とぐには、これで十分です。

4 2019-07-13

良かったです。安く買えてお買い得でした。

4 2019-05-18

満足です☆
料理もする職場で使用していて、切れ味が回復して使い易いので、高価な物かと思って確認してみたら、100均だとの事。
即購入決定です。
今迄は、ダイヤモンドシャープナーを持ってましたが、切れ味回復せず(多分、私の研ぎ方が悪い)廃棄処分です!

5 2018-09-01

すごくいいです
試しに購入しましたが、切れなかった包丁が凄く切れるようになりました。
良い買い物でした。

5 2016-12-08

壊れたので2個め、、
切れ味最高です、まさか100円でここまでよく遂げるとは、、、

5 2017-01-28

助かってます。
包丁がよく切れるようになりました。今まで砥石で研いでいたのですが、どうしても癖があって本職のようには研げませんでした。これは癖がなくなかなかいいです。