2016/10/01
    すごく可愛いです
    土地柄夏から秋にかけてとにかくハエが多く、いつの間にか家の中に入り込んでいて、食事の支度中や作った食事をテーブルの上に置いておくのにいつも困っていました。そして楽天でいくつかのランチパラソルを見つけ、色々と考えた結果こちらのお店の商品に決めさせて頂きました。我が家は基本的に家族揃って食事を取るので、家族の人数分注文させて頂きました。正方形で、割と大き目で、1人分の食事は十分にパラソルで覆うことが出来ます。開閉も簡単で、デザインも可愛らしく、とても満足のいく買い物が出来たと思います。
    注文日:2016/09/24
    2019/09/26
    ママロリさん
    良かった!!!
    ずっと探していたんですがなかなかこれといった商品が見つからなくて。 でもこのフードカバー!これだ!!っと思い2個購入しました。使いやすく柄も可愛くてサイズもぴったり! それも半額で!本当に良いものをありがとうございました。
    自分用
    注文日:2019/09/10
    2019/03/15
    可愛い柄
    蝿帳の買い替えで、商品を探していて、こちらを見つけました。 四角形で柄も可愛く、たまたまスーパーセールでお安く買えました。 以前の蝿帳と違い、洗える点もすごく良いです。 大満足です。
    はじめて
    注文日:2019/03/10
    2017/12/11
    ボニ-トさん
    以前使っていたのが使いにくかったので色々探してこちらの商品を購入しました。 しっかりとした作りでデザインもよく大変満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/11/30
    2016/07/29
    かわいいです
    キッチンマットとお揃いにしたくて買いました。 このベリー柄が大好きです。 可愛くて大満足です。
    注文日:2016/07/24