LED ウインカー アロー オレンジ 汎用 モン...(カスタム バイクパーツ JILLS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-17

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 視認性:5
  • 耐久性:3
LED ウインカー
以前に購入してとても気に入ったのでまた買ってしまった!初めに商品を見た時小さなすぎてガッカリしましたが、取り付けて見たら明るくてとても満足しまた。

4 2014-09-04

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 視認性:4
  • 耐久性:3
LED ウインカー
今まで買ったLEDウインカーの中で一番明るく光りました、とても満足しました。

1 2014-06-22

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 視認性:4
  • 耐久性:
手直しして…グロムに取付けました。
小ぶりで グロムに丁度いいですが
ナットが 錆びていたり クッションの付け根が少し欠けていたり 合わせ面から多量にバリがでていたり…と
新品じゃなく 中古の商品!? ん…それ、以下の物が届きました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツライト・ランプウインカー