【レンタル】AB体型 がっちり体型の方向け ...(レンタルスーツのワンポイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2019-03-12

礼服のレンタル
結婚式に招かれた大学生の息子用にスーツと小物一式レンタルしました。
28cmと大きい靴のサイズにも対応していただき、
スーツも値段の割りに着心地良く満足です。
ただ、Yシャツの袖の長さがスーツの袖の長さより10cm近く短く、
お店で新品を購入しました。
Yシャツのサイズ選択は、M、LやLLだけでなく、袖の長さも何種類か
用意していただけると助かります。
商品の受取りも式の前々日で安心ですし、発送もクロネコヤマトさんに
電話して取りに来ていただけたので、大変便利でした。
使用頻度が高くない時期はレンタルで十分だと感じました。

• amy3460さん
  • amy3460さん

4 2018-12-04

安くて便利
弟の結婚式に使用するため、利用させていただきました。スーツの使用頻度が低いためレンタルにしましたがお値段も安くとても助かりました。しいて言うなれば靴が少し使用感がありすぎるかなって思いました。
でも、レンタルなので仕方ないかなとも思います。
また利用すると思います。

4 2018-10-22

良かったです。
親戚の結婚式の為に借りました
安くでスーツ一式揃って良かったです。
ひとつ星を減らしたのは靴が凄くとがったタイプの若い人向けのもので履けなかったので
お店の対応やスーツはとても良かったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服