総合評価に有効な件数に達していません

2021/01/31
    この度、再度の購入です。サイズは、前回は、Sサイズ今回は、Mサイズを購入しました。やはり結構Mサイズだと私には大きめに感じます。生地の重さも少し感じました。Mサイズは、中に厚手の洋服を着込まないとジャストにならない感じです。同じ商品をサイズ違いで購入したかと言うと私の胸囲のサイズが前は、86cmだったのが88cmに変わり今までXSでロンT&トレーナーでジャストだったのですが今は、脇の下がかなりキツクなりSサイズでもほんの少しキツク感じMサイズも購入した次第です。今度は、同じ着方のロンT&トレーナーで最初の方に書いた通りの感じです。デザインがかなり気に入っているのでまた私のサイズが変わった時に同じデザインが無いかもと思いMサイズも購入しました!
    自分用
    注文日:2021/01/25
    2021/01/25
    デザインがとても気に入って購入しました!サイズは、Sサイズにしました。今までXSでちょうど良かったのですが、胸囲のサイズが変わり前は、86cmだったのが88cmになり脇の下がキツクなって仕舞いワンサイズ大きくSサイズにしました!私の着方は、中にロンT&トレーナーSサイズでもほんの少し脇の下のキツサが残る感じを受けました。Mサイズだと今度は、分かりませんが大きくてジャケットの重さも感じると思います。
    注文日:2021/01/23