2020/08/19
    純正の物は価格が高いので、このお値段ではとても助かります。 問題なく使えています。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/20
    この度は数多くの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 その上お客様から最高のご評価、温かいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。 今後も、良い商品をお求め安い価格で迅速にご提供できればと思っております。 また、発送・梱包等も迅速に丁寧にと務めて参ります。 その他お問い合わせ等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご購入機会がございましたら是非ともお願い致します。 スタッフ一同お待ちしております。
    2021/02/03
    ミヤモン1425さん
    急ぐ人には助かる
    すぐに来ました。速さにびっくりしました…
    注文日:2021/01/22
    2021/02/04
    この度は数多くの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 レビュー評価ありがとうございます。 その上お客様から最高のご評価、温かいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。 今後も良い商品をお求め安い価格で迅速にご提供できればと思っております。 また、発送・梱包等も迅速に丁寧にと務めて参ります。 その他お問い合わせ等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご購入機会がございましたら是非ともお願い致します。 スタッフ一同お待ちしております。
    2017/07/24
    お安く買えました
    安く買えて大変助かりました。またリピートしたいです。
    注文日:2017/07/10
    2024/02/06
    アッキー1959さん
    まとめ購入でお得!:1箱<2860/箱>
    今届きました。2月4日の指定にしていましたが、指定されておらず2日に持って来られたが居らず持って帰られ今日の夜再配達で受け取りました。郵便局員さんも可哀想です。商品はまだ使っておらずわかりません。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/09
    この度は数多くの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 レビュー評価ありがとうございます。 当店にて着日指定の記入漏れでお客様には大変不愉快なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 早めに出荷してしまいこのような事になってしまいました。 大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 今後この様な事の無いようスタッフ一同精進して参ります。 何卒、宜しくお願い致します。 また、何かございましたら何なりとお申し付けください。 あかりショップ楽天市場 出荷係