【送料無料!DM便】【メーカー 直販】Lumen...(あかりショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ヤス0215さん
  • ヤス0215さん

5 2019-05-23

ニンテンドー3DS充電用に購入。特に、問題なく使用出来ていて満足しています。

2019-06-27
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。その上最高の評価を頂き心から感謝いたしております。

また、ご満足して頂き有難いたいです。

今後も、良い商品をお求め安い価格でご提供できればと思っております。

その他お問い合わせ等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご購入機会がございましたら是非ともお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2017-05-07

使い勝手も良い。
3DSの充電器が使えなくなって購入しました。コンセントタイプよりどこでも充電できるのでとても、重宝してます。旅行等でも大活躍です。コードが太くて丈夫で良いです。

• sou3312さん
  • sou3312さん

5 2015-11-14

モバイルバッテリーから充電のため購入。
普通に使えるし送料無料なので満足です。

• たら2000さん
  • たら2000さん

4 2015-07-17

海外駐在により購入しました
3DSを海外で使うために購入しました。ケーブル長さは適切な長さと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器