送料無料 売れてます USBキャップ USB-CBF1.. .(あかりショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-07-27
  • パソコン、PS4のUSBポートに
  • 到着後さっそく取り付けました。パソコン本体に2個、USBハブに3個、PS4に1個。10個すべて取り付けのテストをしてみましたが、全く問題なくしっかり取り付けできました。固すぎず緩すぎず。取り外しもツマミがあるおかげで楽チンです。買って正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-08
  • 購入しました。
  • 問題なく使えました。つまみ部分もあるので深爪の自分でも楽々取り外しできます。柔らかい素材(シリコン等)なら尚良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • bxdsr270さん

5 2018-09-11

使いやすい。
PC、PS4、オーディオ機器等の使用していないポートに取り付けました。
抜き差しがし易く、しっかり付けられるので勝手に外れたりしませんのでおススメです。

4 2018-09-04

注文後すぐに発送してもらい、使い心地?も満足です

• SR000さん
  • SR000さん

5 2018-06-23

近所の家電量販店で同じような商品が売っていなかったので購入。
つまみがあり大変使いやすい。

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

4 2018-02-08

なくしちゃった
値段が安くて数も多くて良いです。形状は出っ張りが気になりますが取り出すときに持ちやすくなっているのは確かです。でもうっかり取り出すときにつまみを勢いよく引っ張って、指がつまみからつるんすべり落ちキャップが部屋のどこかに飛んで行ってしまいました。キャップは10個入っていたので、代わりを補充しても間に合いました。

5 2018-07-27

パソコン、PS4のUSBポートに

5 2018-03-27

正解です
USBを使うモノが増えていますので、ホコリ対策が万全になりますね。おすすめです。

5 2018-01-09

良いです。
タブレットPCにUSB口が1つしかない為、USB口7つ分あるたこ足を購入。使っていないヵ所の埃避けに購入しました。
取っ手が付いているので外す時も楽で良いです。

5 2017-12-16

USBポートのほこりが気になって
USBポートのほこりが気になって購入しました。安くてとても重宝しています。

4 2017-09-23

ツマミ
が付いてて、抜き差しが楽に出来ます。(^_^)v

5 2017-09-20

複数あると便利
タイトルそのまんま
特にデスクトップPCはホコリがたまりやすいから必需品です。

5 2017-09-13

大変良い商品です
私の家、ホコリっぽいので使用していない端子ホコリだらけになりますので
助かります。
特にディスクトップパソコンの裏側良いですね。
他の端子用も作ってください。

• oisuiさん
  • oisuiさん

5 2016-03-19

問題なく使える
開いているUSBポートに埃が入るので購入。
サイズが合わないなど無く使えています。
耐久性はわかりませんが、抜き差ししないので問題ないかと。

5 2017-07-06

いくらあっても満足です。
ほこりが入るのが嫌なのでとてもありがたい商品です。

5 2017-04-09

満足です。
USBキャップが前から欲しかったので、今回購入しました。安くてとてもいいです。追加で購入を考えています。

5 2017-01-10

大変良い商品です。
脱着もしやすいですし思ったよりコンパクトです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他