5 2015-12-10

難病の家族に効果があれば、
今までは、別の会社の水素水を購入していました。
しかし、効果が感じられなかったので、思い切って商品をかえました。
期待している効果は以下の通りです。
家族は、難病を患っています。
少しでも、投薬されているステロイドが減少すればと思っています。
お試しに私が購入しました。
二日酔いにてき面の効果があったので、購入しました。
家族の状態は現状維持です。

• みゆ9854さん
  • みゆ9854さん

5 2015-07-09

定期購入決めました
水素水が気になり、どんなものかと試してみようと彼氏の分も含め前回24本セットを2箱買いました。
ちょっと普通の水より硬く感じ飲みにくいかなと思いましたが、慣れると大丈夫です。
これを飲むとトイレが近くなります。
後、飲むとすぐに体に浸透していくのがわかります。
効果はまだそこまではわかりませんが、浮腫がなくなるのは本当に嬉しいです。
続けてみようと今回定期購入しました。
彼氏と一緒に当分飲み続けてみようと思ってます。

5 2015-01-19

おいしい水です
ナノバブルと言われても、口当たりはどうなのか、最初は恐々口にしたのですが、炭酸のような刺激もなく、おいしい水でした。せっかくいい水を買ったのだからと意識して水を飲むようになったせいか、便秘も解消、体の通りがよくなった感じがします。手ごろな大きさのペットボトルなので、外出する時は、必ずバッグに1本入れていきます。のどが渇いてコンビニを探すこともなく、お財布にも経済的です。外で飲む際は、キャップを開けたらこぼさないように要注意です。普通のペットボトルは肩口に空気が入っていますが、この商品はボトルの口までいっぱいに水が入っています。それがまた良心的な商品であることを感じさせます。

5 2018-10-02

美味しい!
毎日 欠かさず飲んでいます。
職場にも・スポーツをする時も持ち歩いています。
飲み残してしまった時は、植物にあげています。
とても元気になりました。

5 2017-11-28

私にとっていつも欠かせない水素水です。が
我が家で子供達家族が集まっての飲み会でお酒を水素水を水割りに使いました。
普段のお酒の翌日より、お酒の残ってる感が無いとの感想でした。
お酒を飲めない私では、感じることが出来ない出来事でした。

4 2016-01-10

家族のために定期購入
家族が、難病のため、すがる思いで水素水を購入しています。
効果としては、体内の活性酸素が水素水によって、無害な水になることを期待しています。
目立っての変化はありません。
ただし、高熱が出ても自力で回復、もしくは短期で退院できたりしているようなのでほっとしています。
今後も、いろいろなものを試したいと思います。
当面は、水素水に期待しています。
水は非常においしいです。

4 2015-03-22

便利
純水に水素添加で天然水に水素がPLUSされたものではないので、天然水の恩恵も期待される方は注意して下さい。色々水素水は試しています。こちらは、開封後の水素気化率が低いそうなのと、ペットボトルなので扱いやすく、リピしました。効果は、よくわかりませんが、開封後の水素残留も期待されるので、緊張せずに気軽に飲める為、少し継続して試していきたいです。

5 2015-02-15

水素水の効果!
水素水を飲み始めて7か月。
肌に良い事は知られていますが、乾燥肌が改善されたので報告します。
乾燥する時期になると痒くて掻き傷が出来ても掻いてしまうの繰り返しでしたが、今年は かゆみ 知らずです。乾燥肌が改善された為か静電気も起こりにくくなりました。『かゆみ』『静電気』冬の悩みの種が完全に無くなるのも近いことを確信しています。

4 2019-02-24

飲み続けます
毎日、1本以上消費します。ジュースなどを飲むと、余計に喉が渇くので、やぱりこのお水が一番です。

4 2019-01-31

冬も
年中飲んでます。
腸内環境も良くなっているようです。

4 2018-12-25

二日酔いにも
年末年始のアルコールをたくさん飲んだ後にも、飲むとスッキリします。

4 2018-11-29

夏場だけでなく、これからの乾燥した季節にとても良いと思います。

4 2018-11-16

他のメーカーの水素水も取り寄せて試しましたが、のんでみてすぐに効果を感じたのはこちらの水素水だけでした。それ以降、定期購入しています。

4 2018-10-29

夏場はもちろん、冬の乾燥した季節に良いと思います。

4 2018-10-01

母も私も、毎日かかさず1本以上ゴクゴク飲んでいます。
本当にクセがなく「ゴクゴク」飲めます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水