2023/11/17
    ちび狸さん
    ご希望の商品:グレー(左右セット)XLサイズ
    なかなか大きいサイズがないので注文しましたが いつ届くのか?が一切わからないまま2週間くらいかかった。 商品自体はいいのですが
    注文日:2023/10/15
    2024/01/30
    ご希望の商品:ブラック(左右セット)XLサイズ
    膝を痛めて手術しか無いと言われた中 このサポーターに出会いました。 とても暖かくじんわり汗が出るくらいです。 痛みも軽減しとてもらくになりました。
    注文日:2024/01/16
    2023/12/10
    ご希望の商品:ブラック(左右セット)XLサイズ
    色が気に入りました
    寒さで膝が痛くなってきたので購入しました。 サイズは脚位(膝頭より少し上の太もも)部をメジャーで測って購入することをオススメします。
    注文日:2023/12/05
    2022/07/29
    父用にXLを購入しました。 フリーサイズと違い、もともとサイズが大きいので締め付け感がなく良いそうです。 エアコンによる冷えも軽減されるようで、洗い替え用にもう一組追加購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/25
    2023/02/07
    きっちりした素材でとても良いのですがXLサイズでも主人には小さすぎました。 締め付け感があるのでサポート機能は良いですが反面、固い生地なので寛ぐ時には不向きかもしれません。 商品そのものはお値段含めて良いものなのでもっと大きなサイズがあれば嬉しいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/31