サスペンダー メンズ レディース カジュア...(Peace工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

価格は安いけど機能は十分満足
太ってお腹が出ている為に、通常のベルトだけではスラックスがズリ下がってくるので、この商品を購入しました。 3ヶ月使用しましたが、とても良い商品で助かってます。
おバカな私は、初めのうち スラックスを脱ぐ為に いちいちクリップを外していましたが、クリップを付けたままでも脱いだり着たり出来るのですね。

• 貞吉3692さん
  • 貞吉3692さん

5 2019-07-25

サスペンダーの種類が豊富で
即日発送で翌日手元に届き迅速な対応な
会社です。
又機会があれば購入します。

5 2019-09-08

初めて利用で、すぐに発送していただきましたがヤマトのネコポス便で誤投函がありました。何度も配送業者と話したところ結果誤投函で代品手配にも1ヶ月ほどかかると回答がありました。
ただ早急に使う予定があったのでとても困り、ダメ元でこちらに直接電話をかけさせていただきまし。
すぐにその場で、本日の便で再送していただけると回答がありました。同じことが起きてはいけないと、ネコポス便の料金しか払ってないにもかかわらず宅急便で送っていただけました。
自分がケチってネコポス便にした事でこういったことになったにも関わらず、嫌な顔せずスグに発送します!の一言があり、本当に感謝と、ここの店で買い物して良かったと思えました!!
対応一つで買って良かったとなりますね!本当にありがとうございました。

5 2019-08-28

産後体重減少のため、ズボンが緩くなり、サスペンダーを購入しました。黒とモカです。はじめ、100均のものを使っていましたが、子どもを抱っこしているうち、金具がすぐに壊れてしまい、こちらを購入しました。
黒色は万能でどんな服にも合わせやすいし、モカは手持ちの服と馴染みがよく、こちらも使いやすいです。いつものコーデがサスペンダーをするだけでガラリと印象が変わります。心配していた金具は、しっかりとはさめますし、太さも丁度良かった、大満足です!

5 2019-11-19

サスペンダー
本日、商品が届きました。有り難うございました。

5 2019-11-12

サスペンダー
本日、商品が到着しました。有難うございました。

5 2019-10-07

色違いも買いたいです
秋に活躍しそうなプリーツスカート
ウエストがゆるくなってしまったので
サスペンダーを探していました。
今回はスカートの色味に合わせて
モスグリーンを購入。
発送も早く、
商品もしっかりしていたので
他の色も買ってもいいかも〜〜
と思い始めています。

5 2019-04-26

お買い得な商品!
いつも購入しているメーカーのジーンズを、いつものサイズでインターネットで購入したら
大きかったので、インターネットでリサーチして、当ショップでサスペンダーを購入。
身長177cm、体重65kgでLサイズを購入したが、少し長いくらいで満足なサイズです。
商品の作りは丁寧で、中国製にありがちな嫌な匂いも無くさすがに安心の日本製です。
価格も安く、送料も安く、お値段以上価値のある良い商品です。
色違いを検討しています。
有難うございました。

5 2019-03-30

すごく良いです。今まで他で購入していたものは割と直ぐに伸びてたるんで使えなくなるのが早かったのですが、これは使い初めてから1年以上経ってもまだ新品みたいな状態です。値段も安かったのでとても良い買い物が出来たと思っています。

5 2019-11-06

背が低いので買ったスカートが、いつも長めになってしまい補正に出していましたが、サスペンダーを思い付き、購入しました。
お洒落と言うより、丈調整に活躍しそうです。品物はしっかりしていると思います。

• towalunaさん
  • towalunaさん

5 2019-10-12

シンプル
急いではなかったもののすごく早く届いてうれしかったです。会社の事務服のゴム入りスカートが、ゆるいし、丈も長くなるしでどうしたもんかと思っていました。Sサイズがあるのとシンプルなのがいいです。

• Capricesさん
  • Capricesさん

4 2019-10-03

お安くて良かったです。
結婚式の新郎用の白いサスペンダーを探していました。
お値段もお安く、十分満足しました。

4 2019-09-13

退院してウエストが細くなり今までのズボンがずり落ちてくるのでどうしようかと思ったときサスペンダーのことを思い出し注文した。これでズボンも快適に履くことができた。
長さ調節も簡単、金具もしっかりしていて外れない。

4 2019-09-06

良かった
身長151センチメートルでSサイズの黒とモカを購入しましたが、どちらもお気に入りです。
長さの調節も簡単で使いやすいです。

5 2019-08-08

早い!
注文から発送までとても早い対応で良かったです!商品もしっかりした物で使いやすそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーサスペンダー