5 2022-11-13

試しに右開き(まだ慣れない)
合皮の手帳型ケースからカード類が抜け落ちるようになり、理想をとことん追求した末やっとこちらの商品を見つけました。
手に取ると職人さんのとても丁寧なお仕事ぶりが確認できます。
ピンクですが品の良い赤寄りで好みですし、クオリティの高さを自慢したくなるような商品です。
早速、防水スプレーをかけて大事に丁寧に使って行きたいと思います。
注文番号 303926-20221110-0870610981
参考までに伺いたいのですが、バネホックを修理していただく際に後継商品のようにマグネットホックへの付け替えは対応していただけますでしょうか?
回答方よろしくお願いします。

5 2018-11-24

とても満足です!!
2度目の購入です!
今回は宅急便でお願いしたのですが、梱包でいい意味でびっくり!!
きちんと箱に梱包され、とてもお客さんを大切にしているのがわかります!
そして、商品なのですが、他のショップが出品している手帳型のケースはiPhoneの周りを完全に包んでくれるわけではないのですが、こちらの商品はiPhoneの周りを包んでくれるケースです!
こんな商品が欲しい!!っていう痒いところに届くような商品です!
今はまだ硬くてカードが入りにくいですが、これから使い込んでカードを入れやすくしていきたいと思います!
綺麗なブルーで見たときにもう惚れ込みました!
大切に使っていきます!

5 2018-03-18

とても満足です
デザインはもちろんのこと、使い易さに関しても非常に良かったです。
ケースの開け閉めや、カードも出し入れなど、一つ一つの使用シーンに対して細かな配慮が為されているのがわかります。
長く使っていきたい一品です。

5 2019-02-28

右開き、いいね♪
iPhoneケースの手帳型、市販品は、ほとんど左開き。右開きを探していたところRickysさんの商品に巡り会えました(*^▽^*)
とても使い心地が良く、長くお世話になりそうです。
レザーの柔らかさを保ちながら型がこわれずiPhoneにピッタリ・フィットしています。

• Plus360さん
  • Plus360さん

5 2019-07-13

感動する程高い品質
[受注番号]303926-20190630-00108803
縫製、コバ磨き、細部の処理など、全て非常に丁寧に作られています。本革製品は高いのに納期のために細部の仕上げが甘い製品も多い中、こちらの製品はほぼ完璧な仕上がりで感動しました。革もキメが細かく高品質なものを使っているように感じられました。
機能性も製品紹介の通り素晴らしく、機種変してもまたここの製品を買うと思います。インナーケースは透明なTPUケースで、カメラ位置、ボタン位置などもバッチリ合ってました。厚みがややあり、インナー自体の品質も高いものであると感じました。ホールド感もちょうど良く、不安な所はありません。
価格は、合皮のボロさを考えると高くないと思います。これまで三千円くらいの合皮のケースを三回くらい変えてるんですが、本当に合皮はすぐにボロボロになります。こちらの製品では本革ならではのエイジングを楽しみたいと思います。

4 2019-01-17

いい手触り。しっかりした作り。
梱包箱の中に、包み紙にくるまれて入ってました。かわいいのでプレゼントにもいいですね。
ピンクきれいです。これからどんな色になるか楽しみ。
すべすべしてなかなかいい手触り。とてもしっかりした作り。
カードポケットなしが選択できるとうれしい。もう少し軽いとうれしい。
左上の着信/通知音量をサイレントにするボタンは穴が小さめで少しやりづらい。
音量調節ボタン、電源ボタンは問題なし。
色々検索してなかなか見つからずこのケースにたどり着きました。
安いものを買わなくてよかった。
受注番号:303926-20181227-00136727

5 2018-05-07

しっかりした作りの割にさほど厚みが増さないので大変満足しています。欲を言えば他の商品のように仕様をカスタマイズできれば嬉しいです。自分の使い方として、カードをあまり入れることはなく、たまにメモを挟むくらいなので、内側はシンプルなものにできればベストでした。あと、これは品質とは全く関係がないのですが気になったので一点。普段左手でスマホを持つことが多いので何の気なしに右開きを選んだのですが、iphone X の場合、当然ですが右側のボタンが少々押しづらくなります。バンパー使っていた時は左手指先でチャチャっとダブルクリックできてたので少々気になりました。まあこれはブックタイプカバー全部に言えることなんですけどね。

5 2020-05-08

ジャストフィット
[受注番号]303926-20200502-00335715
フィットし、かつ角が丸くなっているので小さく見えます。
iphone7からxsに替えて、大きさを感じ扱い難かったのが少し解消しました。
キャメルがなかったので、ナチュナルを買いましたが、着いてすぐミンクオイルを塗りなかなか良い色になりました。より良い色に変化していくことを期待し使っていこうと思っています。

• roi...さん
  • roi...さん

5 2019-06-01

色物良くて革もとても良いです。素早い対応で名前入れ忘れてもすぐに対応してもらえて良かったです。
長く使えると良いです。
[受注番号]303926-20190521-00198718

• aokoko101さん
  • aokoko101さん

5 2019-04-15

高いお買い物なのですごく悩みましたが買って大満足です。右開きブルーを購入しました。
色合いも触り心地も◎とても革がしっかりしているので折り曲げたところがしわになることもなく高級感があります。閉じたまま通話が出来るところも◎指をひっかけるおかげで安定感あり◎ホックのつけ外しの感覚もいい。長く大切に使いたいと思います。
おすすめしてくれた先輩にも感謝です。
注文番号 303926 20190401 60074822

5 2019-04-05

注文番号303926-20190325-00191714
右開き、マグネットホックでキャメルを注文しました!
注文から商品の到着まではかなり時間がかかりましたが、待った甲斐があるとても満足のいく商品でした。
縫い目も丁寧で革の質感もとてもいいです。
高いケースだったので迷って迷って購入しましたが、気に入ったので、長く大切に使おうと思います。

5 2019-03-09

まずレザーの感覚が優しい。ターニンググリップがあるのでとても使いやすいですね。
マグネットホックを選んだのですが、これもよかった。またリングストラップのミニをオプションで注文しましたが、これも頼んで正解でした。全体的にとても満足しています。
注文番号
303926-20190224-00184728

5 2018-12-29

大切に使いたいです
TPU素材のケースを使った革の手帳型ケースを探していました。ターニングクリップ、どうかな?と思いましたが持ちやすいし、置いても安定しているので意外と使いやすいです。Dカン付きでポケットもたくさんあって色々工夫があって優れものだと思います。栃木レザーも全然匂いがなくて、革加工や縫い目、細部まで丁寧に処理されていて職人さんの腕の確かさを感じます。早速使う前にオイルを塗りましたが、革の経年変化を楽しみながら大切に使いたいです。

5 2018-12-17

いい匂い
注文番号 303926-20181203-00134732
待ちましたー!
その分到着したときの感動が凄かったです!
革のとてもいい匂いがしました。
これからエイジングが楽しみです。
手帳型のケースは初めてでしたので操作性にとても不安でしたが引っ掛けがある分とても安定して使えます。
動画のとおり片手でスマートに使えるんですね。
大切に使わせていただきます。
この度はありがとうございました。

5 2018-11-03

iPhonexs用
納期に日にちがかかるので機種変前に注文しました。
レッドにグリーンのステッチ、右開き、マグネットに変更です。
レッドと言うより朱色ぽい色ですが、使っているうちに馴染んできて良い感じになるのかな?
右開きとても開きやすい。マグネットは勝手に外れる事なくて、簡単に留め外しが出来て良いです。