スマートキーケース 【名入れ可】 単体タイ...(RickysLeather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-30

受注番号]303926-20190927-00235704
車種指定で探していたのですが、気に入る物が見つからず、車種指定でないのも見ているときに見つけました。
まだ届いていませんが、レビューで保証がつくということで、忘れないうちに…
届いて使用したら追記します。

3 2019-03-18

Sサイズ購入しましたが、スペーシアのスマートキーがぴったり入りました!!しっかりした作りで可愛いです。ですが、接触した拍子にボタンが開いてしまうので中のスマートキーが落ちないかヒヤヒヤします。違うのを買い直そうか検討中です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーリモコンドアロック