スマートキーケース 【名入れ可】 単体 ほ...(RickysLeather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

満足!!
303926-20190626-00135826 厚めの皮を想像していたのですが薄く軽いのでとても使いやすいです。これから使っていくうちに皮が馴染んでいくのがとても楽しみです。撥水スプレーをかけ濡らさないように気をつけます。

5 2019-05-18

自分用に購入、色合いも良く気に入っています。

• なな蔵36さん
  • なな蔵36さん

4 2018-12-18

旦那のプレゼントにキャメルを購入しました。
前回のグローケースと共に喜んでくれています。
ひとつ 残念なのは 腰やカバンに付けて使用してると ボタンが外れて中身が出てしまう事があるので 注意が必要かと…

• Rupikaさん
  • Rupikaさん

5 2018-03-10

ブルーを購入しました。なかなかぴったりなサイズのものが見つからずに悩んでいましたが、やっと「これだ!」というものに出会えました。少しお値段は悩みましたが、ずっと使う事を考えて購入を決めました。届いてみたら大人な感じの落ち着いた綺麗なブルーでサイズもぴったりです。思ったより早く届けて頂いたし、大満足です。ありがとうございました。

5 2018-07-06

大満足
商品の質が良く、使いやすくて、大変満足してます、梱包も丁寧で、手書きのメッセージも好感が持てます。他の商品での、リピートも考えています。その時は、よろしくお願いします。

• 疾風号さん
  • 疾風号さん

5 2018-05-27

人とは、違った物を。
血筋やシワの無い、綺麗な革の物が届きました。縫製も、綺麗でしっかりとしてます。色は、画像よりも少し暗めです。自分的には、良かったです。これは、本当に良い買い物でした。VW Golf 7.5の、スマートキーに買いましたが、Mサイズで丁度でした。革の固さ次第では、きついかもしれませんね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーリモコンドアロック