シンプルグリップ ケース iPhone12 Pro Pro...(RickysLeather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-08
  • なかなか良いです
  • 受注番号:303926-202 00322-0021 2802約一週間使ってみての感想です。(使用機種:ギャラクシーNote10+)右用を購入して左手で持っています。指が太めなので、1〜2本差し込んで丁度良い感じです。リングタイプやポップアップタイプよりしっかり保持できるので、落とす心配は無さそうです。机などの上にスマホを置く時、画面を下向きに伏せても、上向きにしてもスマホを持ち上げやすくて良いです。画面を下向きに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • めちゃめちゃ可愛い
  • 可愛い箱にラッピングされて到着しました!手書きのメッセージもありがとうございます。思ってた通り、かわいい!ただ、私はよくスマホを落とすので、ケースがぴったり過ぎて、画面側も画面とフラットなので、カバー力に少し不安があります…あと、これが来るまでに使っていた100均の透明なカバーとこれの透明カバー部分が…全く見た目が同じでちょっとショックでした。可愛くておしゃれなので、お出かけ用に ・・・(続きを読む
  • mic1125さん
  • mic1125さん

5 2020-11-19

とても気に入っています
注文番号:303926-20201107-00004746
機種変更のタイミングで、今まで使っていたものの色違いを購入しました。革の色とスワロフスキーの色とiphone本体の色をまとめて決めたので、とても気に入っています。
(本体:白、グリップ:ノーマルブルー、スワロフスキー:透明とブルーのツートン)
iphone12miniなので、グリップ位置が中央寄りのみなのですが、今まで使っていた右利き用のものと使い勝手は変わりません。新しいのでまだ革はかたいですが、使い込んでいくうちになじむと思います。

• RaKUさん
  • RaKUさん

5 2020-10-17

ずっと前から気になってて欲しかったものです。
ケースは硬くもなく緩くもなく、本当に丁度よかったです。金属アレルギーの為、落下防止の革ベルトはとても嬉しいです。Appleマークがちゃんと見えるのがいいですね。
受注番号:303926-20201007-00078810

5 2020-05-13

以前よりお気に入りに登録してあった商品でずっと迷ってました。私にしては価格が少し高いかなぁと…。
3月にスマホを変えたので、2年は使えるかなぁ(飽きなければ)と思い、ネックストラップとともに購入しました。スマホにピッタリフィットした大きさ、不安感はないです。ナチュラルを購入しましたが画像通りです。届いたときは指が入るのかな?と思いましたが、金属とレザーが使うごとに慣れてきたようで、今は何とか2本サクッと入ります。使い続けてレザーの味が出てくるのが楽しみです。

5 2020-01-16

機能性、デザインともに大満足!
クリアタイプのスマホケースを探していましたが、ここまで理想のものに出会えるとは思ってもみませんでした。
皆さんのレビューを拝見して、左手持ち右手入力の私は右手持ちのハンドルを購入。大正解!
そしてこのハンドルが横置き用のスタンドとしてしっかり機能します。 素晴らしい!!
リピされる方が多いのも納得でした。
大切に使わせて頂きます。
注文番号 303926-20200108-00191801

5 2019-11-28

リピートです。
前のを1年半ほど使ってだいぶ黄ばんできたので買い直しました。
以前はグリップが中央でしたが、仕様が変わっても特に不便さもありません☆キャメルにスワロをプラス。合わせてフィンガーチェーンストラップも購入。上品かつ可愛くて気に入りました。
注文から約2週間で届きましたが、届いた日がなんと自分の誕生日当日で思わぬサプライズプレゼントとなりました(o^^o)

5 2020-05-20

ナチュラルとブラック iPhone SE
注文番号 303926-20200512-00337715
とても可愛い。
ナチュラルの方はラインストーン付き。
キラキラして素敵です。
ブラックはシンプルで大人っぽいです。
指を通すところが少し窮屈ですが革なので使っていくうちに馴染むかと…。
とても気に入っています。

4 2020-05-24

使用して約2ヶ月経ちました。レビューが遅くなり申し訳ございません。
ナチュラルを購入しましたが、革自体の色も、ケースの色も変わってきたなという印象です。
革の色が変わるのは嬉しいことですが、ケースも劣化していくのに交換できないのは残念なポイントです。
そもそもGalaxynote10は画面が大きいこともあって、スマホリングでは支えきれません。かと言って、全面を覆うカバーは折角の本体の色が見えなくて、という理由で購入しました。
初めに述べたケースの劣化で交換不可なことを除けば、かなりおすすめできます。

5 2020-10-29

今回で4回目のリピです!
先日購入したケースだと、少し重たく
職場で使用するのに、もう少し薄くて軽いものが
よかったので、使い分けるために
こちらを購入させていただきました。
TPU素材は、好きなのですが半透明もしくは、クリアのケースは長期に渡って使用すると黄ばんだりすることがあるので懸念していましたが、こちらの革のベルトタイプが高級感もあり4年近く使った身としては
使いやすすぎて、別店舗では購入を考えられず、その点は妥協しました(笑)
真ん中にベルトがある方が、右手、左手で使えるので好きなのですが、これはこれで可動域が広がるし使ってみたら、中々良かったです。
iPhone XR イエローに
スワロは、カスタムして
ブラッククロコ、シャンパンゴールド、あと落としやすいのでリングストラップも合わせて購入しました。
クロコタイプの加工がされていると、汚れも目立ちにくいので、毎回こちらでお願いしています。
これから使ってみなくては、使用感はまだまだわかりませんが、総評してこちらの商品は毎回ハズレがないので、次回もこちらの店舗で購入したいと思います!
注文番号:303926-20201019-00358725

• drop7777さん
  • drop7777さん

5 2020-07-02

GALAXYs20+のブルーにナチュラルをあわせて。
本体のカラーを活用したくて、このケースを選びましたが、かなり◎
動画を見るのも、角度調整が思ったより簡単で、しかも安定しています。
スワロフスキーは、クリアと水色で。
カバーの色が黄ばんできたら、今付いている皮を活用して頂けませんか〜?せっかく味が出たのに、変えるとなるのは悲しいので…

5 2020-04-13

買って正解(*^^*)
[受注番号]303926-20200327-00098848
以前から気になって、機種変したら買おうと思っていたので、ほんと嬉しいです(*^^*)そして、使い勝手もいいです!!!
薬指の指輪のサイズ11号です。中指の長さは6.9センチぐらいです。ちょっと分かりずらいかもですが、目安にどうでしょう(^^)
窮屈感も無く、しっかり指が入ります!私は右側に配置しましたが、使ってて思ったのは、真ん中の選択があれば、真ん中の配置がいいなーっと思いますが、右or左のみなので次回購入する時までには、右or真ん中or左が選択出来ることを希望します(*^▽^)
後、革なので馴染めばしなやかになります☆
Galaxy note 10は画面が大きいので、片手では届かない所もありますが、それは当たり前なので、気になりません(^o^)
ケース自体はソフト目な作りですが、しっかりとカバーはしてくれてるので、私的には気になりません!なんせ、指入れる所&キーホルダーが付けれる所が気に入って選んだので、ケースのソフト目なんて気になりません(^^)
本当に買って良かったです!リピします♪

4 2020-04-08

なかなか良いです
受注番号:303926-20200322-00212802
右用を購入して左手で持っています。
指が太めなので、1〜2本差し込んで丁度良い感じです。
画面を下向きにしても1mm程度ケースの縁取りがあるので、画面が直接机上に接しないのは良いですね。
無線充電も少しだけ位置を工夫すれば問題なく充電できます。(ANKER PowerWave 10W使用)
ケースそのものがTPUなので、ストラップ自体は長持ちすると思いますが、リベット止めしている部分の耐久性が少し心配です。
ちょっと値段が高めですが、全体としては、満足度は高いです。今後、革の色が変わっていくのが楽しみです。

4 2020-04-04

お気に入り
機種変更を機に本体の色の生かしたくて透明のケースを探していました。今まで本革の手帳型ケースを使っていて、本革の質感やポケットの有り難さを実感していたので、こちらの商品を見つけてこれだ!と思い、ホルダーカードケースとあわせて注文しました。持つのは左手ですがスマホが大きいため、左角を手のひらに乗せるため、ベルトが左手持ちの位置だと通しにくいかもと思い、敢えて右手持ちで注文しましたが、そもそもベルトでスマホが手のひらにしっかり落ち着くのでやはりベルトは本来の位置で注文すれば良かったと少し後悔しています(笑) 色違いで再注文しようかな。
まだ新しいのでカードケースを付けると固くて指1本しか通せませんが、馴染むのを待ちます。
★−1は、欲しかった色がなくて色選びにすごーく迷ったためです。白、紫、カーキ、ゴールド、シルバーを今後作って下さると嬉しいです。

5 2020-02-22

初めてのタイプのケースです
XPERIA XZ3用の右購入です。
私は片手でのスマホ操作は苦手なので、右手用に左手の指を入れて固定して右手の指で操作しています。
試しに右手の指を入れて操作してみようと試みましたが、逆にぐらぐらしてスマホを落としそうになりました。
左右の選択は普段どんな操作方法をしているかで違うのかなと思いました。
他の方のレビューで、左右どちらかではなく真ん中があったらとの書き込みがありましたが、少なくともXPERIA XZ3は本体背面の真ん中にカメラレンズと指紋認証があるので難しいのかなと思います。
あまり見たことのないデザインなので、お友達にはお洒落だと好評です。

5 2020-02-13

iPhone11Proのゴールドにノーマルタイプのナチュラルを購入しました。
手が小さいので、いつも左手で持ち右手打ちですのでカメラと逆に持ち手がついてます。
ナチュラルの色がiPhoneのゴールドにドンピシャで、とてもしっくりきます。
軽いので手の負担も軽減出来そうで。
ストラップ付けなかったけど、合いそうな飾りを付けられそうなので探してみたいと思います。
とても気に入りました。

• sdi6819さん
  • sdi6819さん

5 2020-02-04

ノーマルのチョコ色にスワロのイエローを追加しました。ケースがソフトなのがよく考えられているし、会社で何人かに「イイですね!それ!」といわれました。全員男性ですが、、、どのように皮が変化するのか楽しみです。長く愛用していきます!おまけでつけてくれたコードクリップもとっても便利!どちらも安物とは違うクオリティです!