2021/03/22
    showrenさん
    機種変更に伴い、三度目のリピート
    [受注番号]303926-20210216-00125814 今回、RickysLeather様のケース iPhone機種変更に伴い、三度目のリピートです。 慌てて注文したところ、、手帳型ケースでないものを誤って注文してしまいました。。。 問合せして、担当の方に「カスタマイズされてないので、返品可能です」と返答が! 良かったです。。。 正しい商品のURLも送って頂いて色々と教えて頂き事細かに親切に対応して頂きました! 今回のケースもとても満足しています。 また、機種変更の際には慌てず、落ち着いて再度リピートさせて頂きたいなと思います。 この度は大変お世話になりました。ありがとうございました☆ ※ 参考までに今まで利用していたケースの経年劣化具合を載せておきます。 3~4年ほど浮気せず(笑)に愛用させて貰っていました、大変感謝です。 新しく購入したケースは 【iPhone】機種選択:12 mini 【左開き】or【右開き】:【左開き】 【カスタム】内貼りスエード:なし 【カスタム】カードケース:MSカードケース (+1500円)
    注文日:2021/02/16