5 2017-09-07

ipodカバーを購入し、イヤホンケースも合わせて欲しくなり注文しました。
中にきちんと収納できるので重宝しています。
ただ、1ヶ月ほどの差ですが、かなり色が異なっていました。
買うなら一緒の方が色合っていたとやや後悔。
経年変化で同色になることを期待しています。

5 2018-06-11

汚れは簡単にすぐ落ちて良いです。
見た目も一見クリーナーとは思わない格好良さです。
他の方が言われるように、大きいナスカンで付け外しして使用するよりも、外さずに伸び縮みするもの、スマホに当たっても傷の心配が少ない素材にするなどにした方が良いと思います。

4 2016-11-24

待ち遠しかったー
2度目の購入!
届くまでかなり待ち遠しかった←
本体頼んだ時と一緒に買えばよかったと後悔....
でも予定よりも早く届きました!
わたしのイヤフォンがワイヤレスのため長さが少し合わずどうつけようと苦戦しましたが....
有線のイヤフォンだったら簡単につけれるし便利だろーなと思います。
邪魔にならないし!
おしゃれ。
買ってよかった!!
なくさなくてすみそうです。

5 2019-10-31

小さいほうの、
コードケースを買わせて頂きました。
ケースの大きさはイメージ通りで良かったのですけど、イヤホンを通すところを(以前のイヤホンジャック、アダプタならスムーズに通すことできますが)ライトニングでもスムーズに通るようになると無理やり感がなくていいかなぁ、と思いました。
注文番号3039262019101100046734

5 2017-05-12

2度目です
レビューは書かないとしていたのですが2度購入してみて便利さに感心したのでレビューさせていただきます。今まで様々なコードホルダー類を購入してみたのですがどれも満足できるものはなく、ケーブルがごちゃごちゃして困っていたところにこの製品が発売されて早速購入して使ってみたところとても便利でカスタマイズした太目のケーブルがすっきりとまとまりました。これが最初でケーブルが太かったので大きい方にしました。今回はケーブルが細いイヤホン用に小さいサイズの方を選択しました。どちらもナスカンをオプションで取り付けました。とにかくこの商品がないとケーブルがごちゃごちゃして出掛ける際に支障をきたしていましたがようやく解放されました。後、品質のいい革を使用しているので革製品の好きな私にとってぴったりの商品です。そして今回ついでにラナパーミニも一緒に購入してしっかり手入れをして長く使っていきたいと思います。

4 2016-09-10

注文番号:303926-20160903-0817197354
3日に購入し先程受け取りました。
前買ったiPodケースが良かったので同色のミニサイズ、ナスカン付きでオーダーしました。
しっかりした造りで、本体のケースにDカンをオプションで付けてた為これで本体と分離せず、手放した際本体だけ落っことす事故が無くなりそうで良かったです。
ただ、ミニサイズで大き目に感じたので(予想してたのより一回り大きかった)大きいサイズになると邪魔で仕方ないのでは?と思いました。
おまけで革のサンプルを頂きましたが良かったです
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-06-28

注文時、発送に2〜3週間かかると書いてありましたがすぐ届きました!
自分用にチョコ、プレゼント用にブルーを購入しましたが、どちらも写真通り良い色で、これからどう風味が出てくるか楽しみです♪
聞いてる時にはちょっと邪魔だけど、外れてどっか行っちゃうこともないし、収納する時はバッグの隙間にスッポリ入るし、コードが絡まなくなって毎日楽です。本当に良い商品だと思います^_^

• Mirkkaさん
  • Mirkkaさん

4 2016-12-22

お勧めです。
イヤホンコードの収納には、やはり欠かせない物です。
コードに変な折り癖がつくのを防げますし、持ち歩く時も
バッグの中で邪魔にならない大きさで、購入して良かった
と思います。
サイズを選ぶ時に迷ったのですが、インナーイヤータイプ
のイヤホンだった為、大きいサイズを選んで正解でした。
ただ欲を言えば、L字型のイヤホン端子にも対応した商品
を作って頂ければ、もっと使い勝手が良くなると思うので
是非とも、御一考を宜しくお願い致します。

5 2016-08-06

早速付けてます。
スマホでのイヤホンを使う事が多くなりぐるぐる巻きつけていて見苦しくて購入しましたwまだこなれ感が無くて初々しいですが、こちらで同じく購入したスマホケースのように味わい深くなってくれる事を期待します。私はスマホにぶら下げていますが、大きいスマホに更にぶら下がっているのが気になる人もいるかと思いますが便利さには勝てません。オプションですがナスカンで簡単に取外しが出来るので取り回しもバッチリだと思いますよ。

5 2016-03-04

お気に入りです!
iPod nanoケースと、イヤホンコードケースを買いました。ステッチの色が選べて、自分好みにカスタマイズできたのがポイント高いです。少し届くまで待ちましたが、本革でカスタマイズできてこのお値段、文句なしです。

4 2020-08-12

無題
注文番号:303926-20200731-00035801
ナスカンつきのスモールサイズを購入。取り付けや巻き付ける時に苦戦しましたが、慣れてくれば簡単に収納が出来るかも。
スマホケースみたいマグネットの選択も出来たら良かったのになぁ。

4 2019-08-10

可愛い♡
注文番号 303926-20190701-00139830
届くのに
時間がかかりましたが
お品が可愛くて気に入ってます*.+゚
それに
RICKY'Sマークも(* ´ ꒳ `* )
−1つ☆なのは
赤じゃなくて
朱色ぽくて残念でした。

5 2019-06-21

絡まない
コードの通し方の説明書がなかったので、楽天の画像を見て通しましたが、ちょっと手間取りました。
プレゼントの場合には先様には説明書が添付されるのでしょうか。添付されると良いですね。
iphone8付属のイヤホンがミニに綺麗に収まり、鞄に入れても絡まないのでストレスがなくなりました。

5 2019-05-10

303926-20190419-0007
ケータイとの相性も良さそうです
ありがとうございました!

5 2019-04-13

すっきり
イヤホンの線がごちゃごちゃで煩わしくしていたんですが、程よく纏まってすっきりしました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーケース