ミニポッケ 【Ricky's】ギフト 栃木レザー...(RickysLeather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CUU-TAさん
  • CUU-TAさん

5 2019-07-22

仕事で使うmicro SD USBのケースとして購入しました。作りもしっかりしていて、オシャレです。鍵と一緒に付けて、忘れたり、失くしたりしないと思います。
303926-20190710-00240714

4 2018-05-11

もう少し大きくてもいいかも
予備のSDカードを入れるために購入しました。
裸のままで入れるのが少し気になったので、小さなビニールに入れてからしまっています。
もう少し大きい方が、SDカードをケースごと入れられるので、よりいいかもしれません。
とはいえ、お揃いのストラップにちょこんと付いてる様が何気に可愛いので、気に入っています。

5 2018-05-18

送料対策で注文したのですが…実際に届いてみると可愛いです!単なる飾りになるかも?ですが、購入してよかったです(^-^)

5 2014-07-11

可愛いミニのレザーポッケ
スマホの斜め掛けベルトに 付けています。
レザーポッケには 500円玉を 入れています。
色は カバーとベルトと同じ黒にしました。
便利に 使えますよ。

5 2016-10-29

スマホにつけてみました。
キーホルダータイプのEdyをバラして入れて使用しています。サイズもちょうどいいし、同じ色のスマホケースにピッタリでカッコいいです!

• aki(あき)さん
  • aki(あき)さん

4 2015-03-15

わくわくが止まりません!
【用途】
ぶらっとカメラを持って散歩するとき用に、カメラのネックストラップに装着して500円玉を数枚収納。財布は持たず、できるかぎり身軽にしたいなと思っていたので。
【使い勝手】
型崩れを気にしないなら500円玉が5枚入ります!…が、あんまりオススメしません笑 3枚ぐらいが見目もよく取り出し易いのではないでしょうか? 使っている内に柔らかくなったら、4枚入れても出し入れし易くなるかなーと期待しています。
暖かくなってきたので、早くこれとカメラを持ってお散歩に行きたい!と次の休みが楽しみでたまりません!
【今後】
色や大きさ使い心地など想像通りでした。
とても気に入ったのでSDカードを入れるようにもう一つ買おうかな…と悩み中。お揃いのネックストラップを新調するのもいいかも。届くまでも、届いてからも、わくわくが止まらない商品です♪

4 2016-11-13

QUICPay様に…
携帯ケースとセットでQUICPayを入れて使う予定でしたが、わずかな差ではいらず一番使いたかった方法では使えませんでした。予備のSDカードを入れて使うにはベストなつくりでした。ものは良いのでピルケースとして使おうと考えています。スピードパスやQUICPayを可愛く隠せるキーケース的なものを探していたので自己責任ですが失敗少し残念でした。
でも、一緒に購入したスマホケースは最高の仕上がりで文句なしの商品でした

5 2015-08-29

かわいいです!
彼氏とお揃いで持ちたくて2つ注文したのですが、
青とチョコを注文したのですがどちらの色合いも
とても落ち着いていていいですね。
それに手書きのメッセージや他の色の見本が入っていてうれしかったです。
開けた時のサプライズが素敵だなと思いました。
色見本も星形のシールになってるのがまたGOODでした!
チョコと赤で迷ってたんですが見本を見て次は赤が欲しいなって思いました。

• 1000の光さん
  • 1000の光さん

4 2017-03-28

ガソリンスタンドで使うクレジット機能付きのスティックを入れるために購入しました。
背面の隙間から機械が反応してくれたらいいと思いますが、まだガソリンスタンドに行っていないためわかりません。
全然反応しなかった場合、別の使用になるかもしれませんが、小さくてかわいいので気持ちはアップしています。

5 2016-01-15

とても良いです
可愛いので、カメラストラップと一緒に購入。別に何も入れてませんが、つけています。

5 2015-07-19

あえて言うなら
ゴミとかが入らないようにストラップを通す切り込みのところだけでも裏地があれば良かったな、と思います。
切り込みからチラッと中の物が見えるのもお洒落だと思うので全体的な可愛さもあって満足です。
きぃ

4 2015-04-10

別用途
車のキーが壊れたので、そのカバー代わりに使っています。十分役目を果たしてくれています。革も厚めでしっかりしています。
もう少しお値段が安いともっと嬉しいです。

5 2015-03-12

小銭入れに
外付けの小銭だけ入れる場所が欲しかったので購入しました。早速取り付けて良い感じでした☆

4 2015-03-08

ケース、ストラップと一緒に購入。付けやすかったです。
邪魔にならないサイズ。
スマホのリモコンが入る一回り大きいサイズのものがあったら買いたいです受注番号 303926-20150210-0907753133
とまと

5 2015-01-11

携帯電話と一緒に使おうと思い購入しました。
コイン入れとして使用していますがなかなか便利で
可愛いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品メモリーカードケースSDメモリーカードケース