• 5 2021-07-11
  • 大満足です
  • ここ数年リピートしてます。1ロールがかなりの長さのため交換の手間もストックを気にする手間も大幅に減り、大満足です。高級ダブルペーパーをお使いの方には品質に大きな差を感じると思いますが、駅ビルなど一般的に使われているものと差は感じません。なお、かなりの重さで届くので数個ずつ小分けにしてストック場所に運ぶのがオススメです ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-06
  • 普通です
  • 訳アリ商品ですが家庭での使用に特別な問題はありません。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-17

安いお品です!
全然わけありだなんてわからないくらいのお品で大満足です!

5 2022-04-27

沢山入っていてうれしい
お世話になります。
これまでは150m24個入りを他店で購入していました。48個も入ってこのコスパは最高です。我が家は狭いのでこの大きな箱の置き場所を作るのに大変でしたがなんとかなるものなんですね。この商品どこが訳ありなのかわかりません。この次もまたこちらにお世話になります。ありがとうございました。

• kangarasuさん
  • kangarasuさん

5 2021-08-25

我が家の消耗品です。
全回よりも長めの物を購入しました。使いがっては変わらないので満足しています。今回はたまたま丁度良い袋がなく収納に苦労しました。

5 2021-07-11

大満足です

5 2021-05-31

火曜日の23時に注文して、翌朝には発送、木曜日の夕方には届きました!早い発送ありがとうございます。
ダンボールは、ずっしり重くトイレットペーパー自体も二倍巻きのためぎっしり詰まっていました。
さっそく試しに使ってみましたが、シングル派の私には違和感なく使えました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-05-15

すごく助かっています。早めの届けで、芯無してエコだし、量が多かったので、親と分けて使っています。また、利用したいです。

5 2022-04-30

とても良いです。ありがとうございます。
また買いたいと思いました。

5 2021-12-28

満足してます
ワケ有り商品とのことでしたが、使い心地は全く問題ありませんでした。長さも十分で満足です。

5 2021-12-24

定期的に購入しています。使用感も最高です。

4 2021-11-15

価格よりも品物重視
価格はとってリーズナブルでしたので購入をしてもました。品物も価格に負けない位にお得感のあるトイレットペーパーでした。

5 2021-08-02

リピートです。
値段も安く、家庭で使うには申し分ない品質だと思います。

5 2021-07-20

数年この商品にお世話になっています。ずーっと提供してもらいたいです!

5 2021-07-03

確かに超お買い得品だと思います。
家計にも嬉しいし、「わけあり」といっても気になるところはありません。
特に紙質がかたいとか悪いとかも感じません。
家族だけでなく、当然お客さんにも使ってもらっています。
我が家は、次回もコレでいきます。

5 2021-06-29

届きました
使い勝手が良くていつも利用してます。こちらの要望にもこたえてくださり早く届けていただき助かりました。また、リピさせて戴きます。

5 2021-06-10

「わけあり」を全く感じさせないし、使っていてもなんら問題なし。また利用すると思いますのでよろしくお願いします。