• 5 2021-06-23
  • 同タイプの市販品と遜色ありませんでした
  • 実際4ロール程使ってからの感想です。我が家では普段からトイレットペーパーの使用量が多く頻繁に交換しなければならず御社の商品を見つけ購入しました。スーパーから購入していた60m巻きシングル品と何ら遜色ありませんでした。具体的(品質的)に比べると寸法は規格通り、光透過性による紙の抄き方もほとんど同じで肌ざわりもよし。若干紙圧が薄いような気がしますがマイクロメーター測定の世界で気には ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5
  • 2 2021-12-27
  • 無し
  • トイレットペーパーの芯が潰れすぎててペーパーホルダーに設置出来ないもの・設置出来ても芯が丸く無いから段差でガラガラ音がかなりするものばかりでした。安いのかなぁと思いながら買いましたがよくよく計算してみると12ロールで876円。1ロール73.3円する事に気付きました。ペーパーが長くても紙が薄くていっぱい使ってしまうので余計にトイレットペーパーを使う量が増えました。トイレットペーパーを買いに ・・・(続きを読む
  • HAHAHA59さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-06-23

同タイプの市販品と遜色ありませんでした
実際4ロール程使ってからの感想です。我が家では普段からトイレットペーパーの使用量が多く頻繁に交換しなければならず御社の商品を見つけ購入しました。スーパーから購入していた60m巻きシングル品と何ら遜色ありませんでした。具体的(品質的)に比べると寸法は規格通り、光透過性による紙の抄き方もほとんど同じで肌ざわりもよし。若干紙圧が薄いような気がしますがマイクロメーター測定の世界で気にはなりません、長さもあり普段使いには十分で割安感があります。又、我が家では来客など状況に応じて「匂い付きソフトタイプ」もトイレに収納しておりますが殆ど使うことはありません。

5 2022-02-21

試しに買ってみました。
48ロールもあるので心配でしたが紙質も硬すぎず思っていたよりも柔らかかったです。ミシン目も入っているのも良かったです。

• むー4454さん
  • むー4454さん

5 2022-02-07

購入してよかったです。
わけあり商品には全く思えないほど柔らかくて安心しました。購入してよかったです。

4 2022-01-26

芯を捨てるのが面倒くさいので毎回芯無しタイプを使っています。安いので多少薄いのは仕方ないと思ってます。

• ちん9218さん
  • ちん9218さん

5 2022-01-01

買い物が大変な高齢の母に送りました
お買い物が大変そうな母にトイレットペーパー送りました。
箱が重いと言ってました。
ずっしり入ってるようです。
思いのほか、早くに届き母も喜んでいました。

5 2021-12-23

いつも、助かっています
無くなったら困る物、重いもの、かさばるものなのですごく助かっています。
最後の最後の中心部分はペーパー同士が貼り付いて使えない為、掃除用になっています。

5 2021-12-17

家まで運んでくれるので嬉しいです。
家族みんなが喜んで飲んでいます。凄くお値打ちに購入できてうれしいです。ありがとうございます。これからも利用させて購入したいと思います。

• Momon43さん
  • Momon43さん

5 2021-12-07

半年毎に
3回目のリピートです
半年毎の購入になります
スーパーのトイレットペーパーと同じ感じで家族が使う分にはなんの問題もありません

5 2021-12-04

心なしでゴミも出ないので大変満足してます。

5 2021-10-25

何度も買いに行かないで済むのがいいですね
何回目かのリピートです。
たっぷりあって長持ちするのでとてもいいと思います。
芯が少し残ったりしますが流せるのでゴミにはならないのもいいです。
芯の部分にゆがみがあるとガタガタとうるさいので、そこは自分で直して取り付けます。
3人家族で8ヶ月位買わなくて済むのでとても助かっています。

5 2021-09-08

ここ数年トイレットペーパーをこちらで購入するようになりました。
実家でも使ってます。
猫も居るので消費量が半端ないです。気にせず使えてとても助かってます。
紙質も家族から不満の声は一度も無いです。
また必ず購入します。

5 2021-08-27

家族用と、 ペット用 として 購入しました 思った以上に 柔らかくて 良いです 巻数も 長いので 気にせず 使えて コスパ良い!また 無くなったら 注文しようと 思います

5 2021-08-06

この暑さの中トイレットペーパーを買いに行くのも面倒になってきたのでいい商品がないかなと思い、皆さんのレビューを参考購入してみました。
以前はダブルの柔らかいものを使用してたので、質感を心配してましたが、許容範囲内でとても硬いというわけでもないので慣れれば全く問題ないです。
芯がないのもありがたく、ロールが長いので長持ちしそうです。なくなったらまたお願いしたい商品でした。

5 2022-05-04

うちでは何度か購入しています。巻きも長いので、長持ちします。
今回、親にプレゼントしました。数も多く、巻きも長いので、とても喜んでもらえました。

5 2022-04-30

リピ
高くなる前に、リピしました。使うものなので助かります。