5 2018-03-15

半年以上もちました
3人家族で7カ月くらいで使い切る感じでした。
芯が無いのですが接着剤の関係かくっついて芯のような感じになってしまいますが、流せるのでわざわざ捨てなくていいのは助かります。
しょっちゅう買いに行かなくてもいいのはやっぱり楽ですね。

4 2019-08-05

楽です
いちいち少しずつ買いに行かなくて済むので楽でいいです、これだけたくさん入っていると。
芯がないので物によっては真ん中の空間がいびつになっていて、ペーパーを回すとうるさいので・・・なん中のデコボコをちょっと直して設置するようにしています。
そこが訳ありと言えば訳ありです。
今まであまり気にしなかったのですが最近気が付きました(^-^;
それ以外は特に問題なく使えています。

5 2019-04-30

お安くて使い出があるトイレットペーパー
長いので使い出があります。
買うのはいつもこのタイプ。またよろしくお願い致します。

5 2019-04-02

毎回リピートしてます。
箱にぎっしり入っていてすぐに取り出せ使えるので便利で
使い勝手が良いです。
大きさは全く気になりません。

5 2019-08-13

お得です。
訳ありですが、どこか訳ありなのかわからないぐらいだし、大量なので重いしダンボール箱の置き場に困りますが、大量だからこそ配送が一回で済んでお安く出来るのだと思うので、満足しています。業務用なので色は多少灰色だし薄いですが、それは最初からわかっていた事なので何も不満はありません。また注文したいのですが、それは当分先になりそうですね。その当分先まで、送料無料で、訳ありトイレットペーパーを売っていて欲しいです。

5 2019-07-28

ずっしり
初めて購入しました。
段ボールにどーんと48コ、箱を開けたらキレイに整列してましたw
普段からシングルを使っているので厚みなどには慣れています。シングルで50メートルを大体買っていたので、150〜170メートルの巻きはずっしり重くて、使い出があります。
災害対策やコストパフォーマンスから考えて、購入して良かったと思います。

4 2018-12-12

何度もリピしてます。
訳ありといっても何も問題ありません。ダンボールの中に裸で48個入ってます。
買い忘れしなくて安心な商品です。
PS 今回初めてですがダンボールの底破れてました。
雨降った後だったので箱をひっくり返して部屋に置いてます。
商品ではないですが箱破れてた画像とりました。

5 2020-03-26

買いに行く面倒がない
トイレットペーパーはシングルで十分です。子供たちはカラカラ勢いよくトイレットペーパーを巻いて使います。安くて沢山あって、かさ張るトイレットペーパーは箱買いに限る。
まだ在庫があったのに、昨年の9月に買って押し入れにしまったままになっていたトイレットペーパー。今回のトイレットペーパー騒動で知人にあげたりしました。沢山あって助かります。

5 2020-02-01

我が家はいつもこれです
大家族のため芯のあるトイレットペーパーだとどんどんゴミが出てしまうので、我が家ではこの商品を愛用しています。「訳あり」商品なのでたまにトイレットペーパーを引っ張ると引っかかってすぐ切れたりしてしまいますが、そこを我慢すれば安いので大変助かっています。離島なので、注文すると「お届けできません」「扱っておりません」という返事が来たりしますが、モリカさんはちゃんと届けてくださるのでありがたいです。

• mimosa1961さん
  • mimosa1961さん

5 2020-01-15

買って良かったです
我が家は3人家族にも関わらず、トイレットペーパーの消費量がとても多いので、いつも業務用を購入しています。こちらは無包装なので、ビニールや紙のカバーを破いたりするのも面倒な我が家にとってはとても使い易くありがたいです。ちなみにお安いので、テーブルなどは除菌剤をサッと噴霧してトイレットペーパーで拭いています。ティッシュ代わりにばんばん使えるのも嬉しいです。

• 純1442さん
  • 純1442さん

5 2019-12-22

使いやすいです
幅が市販の物より少し小さいのですが気になりません、
買いに行ってもかさばるので、ネットで購入、置き場に少し困るけど、この安さだから大満足です。

• mama601さん
  • mama601さん

4 2019-09-26

安い
消費税が上がる前にと思い購入しました。一つ一つ包まれていないので4星にしました。

5 2019-09-08

お得
巻が長いので長持ちです。購入して良かったです。使い勝手もよいです。また買いたいです

• 愛1551さん
  • 愛1551さん

5 2019-09-03

初購入!
長持ちトイレットペーパーとてもいいです。
これでしばらく安心!消費税アップ前に
お安く購入出来て大満足!

5 2019-07-20

初めてまとめて購入しました。これまではトイレットペーパーは同居の母が購入していたのでいざ自分が買うとなるといつのまにかお値段がかなり高くなっているので驚きました。お安く購入でき満足です。