送料無料♪訳あり/芯なし/トイレットペーパ...(モリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-22
  • 便利です
  • 二度目の利用です芯なしなのでとても便利です。しかも長いので暫く補充しなくても良いし、多店舗でも芯なしを使った事がありますがこちらの商品やはり芯がなくても中心のところゎ糊でつかえませんが糊で使えない部分が少ないので良いと思います紙の柔らかさなのですが私の感想ですが固すぎませんスーパーや病院等々のトイレの紙より全然柔らかいしドラックストアで売っている一番安い商品より数段柔らかいです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • これまで別のショップで再生紙の業務用トイレットペーパーを買っていましたが、こちらの方が安かったので買ってみました。届いた箱の大きさは想定していたのと同じくらいだったので「デカい!!」とは感じませんでしたが、やはり保管場所を選びます。早速開封してみました。むき出しのまま箱に積み上げられていたのも説明を読んでいたので想定内。これまで使っていたペーパーに比べて、幅が狭いことと、色味がグレーでいかにも再生紙という感じが否めませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ママでもがみちゃんさん
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,393

5 2018-12-22

十分です(^^)
今までずっとダブルを使用してきましたが何となくシングルを使ってみよーかなぁと思った時にこちらの商品が目に入り購入!
他社製品など色々比較検討した結果、価格と芯なし、巻きの長さで決めました(^^)
使用感は悪くありません。ダブルに慣れてしまっているせいか使いすぎになってしまうのは時間と共に慣れて解消されるでしょう(-_-;)
長さがあるので経済的でとても良いです!
良い買い物ができました(*^^*)

4 2019-06-26

問題なく使える。
ダンボールに直に入ってるのが気にならならないので充分です。
全部トイレに収納できないので小分けにして色んな所に保管してます。

5 2018-11-30

かなりもちます
家族が一人減ったので10カ月もちました、前回買ってから。
芯がないのが良いと思ってこれを購入しています。
少し芯の部分が厚く残りますが、水に流せるのはやっぱり楽です。

5 2019-06-26

リピです。
前回も注文させて頂きました。今回で2回目です。家族3人ですが、お恥ずかしい話2人はトイレがちかいので、ペーパーの消費が半端なく、なるべく安く、頼みたいと思いました。試しに購入したら、お値段の割には安くしかも、レビューを書いたら、300円のクーポンまで貰えました。このお値段で品質には問題なく、ドラッグストアで購入するよりも、全然安いです。前回購入して3ヶ月で、まだ残ってましたが、お買い物マラソンの為に購入しました。1箱で4ヶ月以上は持つので、主婦にとってはとても、有難いです。オススメです。お値段以上です。

5 2019-06-18

安全性が気になるもの(家、車、自転車、食べ物など)とか
快感・感動が伴うもの(食事、旅行、エステ、映画やコンサートなど)には
お金をかけるのを惜しいと思わないのですが
ただの消耗品は出来る限り節約したいので
トイレットペーパーはいつもこちらで購入
災害時のストックの意味もかねて、箱買いしてます
お値打ちで嬉しい
ただ、段ボールにダイレクトに入って届くので
置き場所に困る・・
それで、こちらでトイレットペーパーを買うために
わざわざトイレの壁の一部を改装しましたw
なかなかいい感じに収まりますw
せっかく壁まで改装したので、これからも販売を続けてくださいww
いつもありがとうございます^^

5 2018-11-16

芯がなくゴミがでないので満足です
二度目の利用です。
芯がなく長いので大変便利です。芯がなく中心が少し糊でつかえませんが、使えない部分が少ないので良いと思います。紙の質は固すぎず柔らかすぎずで丁度良いと思います。ストアやビジネスホテル等のペーパーより柔らかいし、ドラックストアで売っている一番安い商品より柔らかいです。シングルですが薄すぎず丁度良いと思います。

5 2018-08-18

こちらでははじめて購入しました。
段ボールに沢山のトイレットペーパーですが、思ったほど重いという感じはしません。
画像の通り包装はなく、段ボールに直入れなので、気にする方はやめた方がいいと思います。
数個重さを測ってみましたが、300g弱〜330g弱の個体差がありました。
そのあたりが、150m〜170m巾の部分なのかなと思いました。
紙質はショッピングモールやスーパー、コンビニなどのトイレットペーパーみたいな感じで、
ミシン目はありません。硬いという感じは無く、このお値段は相当お買い得だと思います。
芯なしですが、まだ使い切っていないので最後の部分がどうなるかはわかりません。
リピの候補の一つになるなあと思いました。

5 2019-07-02

訳あり
個包装でもなく、芯も無いので、大変に使いやすいです!!48ロールで3倍長持ちでこのお値段、コスパが良く満足です。間違えてシングルを注文してしまったので今度はダブルにしようかと。。。シングルでも紙質が丈夫でした!!どこが訳ありなのかと思うくらい、問題なしです(^^)/
注文番号:303917-20190625-00098721

5 2018-10-28

柔らかくて問題ないです!訳あり?そんな事全然感じさせないトイレットペーパーでした。

5 2019-04-02

毎回リピートしてます。
箱にぎっしり入っていてすぐに取り出せ使えるので便利で
使い勝手が良いです。
大きさは全く気になりません。

4 2019-05-20

訳ありでも問題なし
訳ありということで内円が少し変形していたりするが、ホルダーに入らないわけでもないので全く問題なし。業務用なので家庭用の一般的なものよりも少し固めだが、温水洗浄便座があればこれで充分と思い、いつも業務用の安価なものを使っている。以前、別の芯なしタイプを購入したことがあり、こちらは強度アップのため内円を凹凸状に加工しているのだが、このため引き出す時にカラカラと結構音がして深夜などは気になっていた。この製品は通常の円形なので、この問題はない。強度アップより、引き出し時の音が小さい方がうれしい。

5 2018-12-25

2度目の購入です。
ホームセンターなどで購入する特売商品に比べると少しだけお値段アップしてしまいますが、それでもこちらがよいと思えるほど、トイレットペーパーの交換頻度がぐんと減りストレス解消です。
紙質も普段値段重視で選んでいる我が家では特にこちらに変えたから悪くなった…という事もなし。
初めて使い始めたとき、子供がミシン目がなくて切りにくい…と一度だけ文句いいましたが、慣れてしまえばこれも問題なし。
消費量が半端ない我が家なので、芯が出ない(少し残っても流せる)のもかなり気に入りポイントです。

4 2018-12-12

何度もリピしてます。
訳ありといっても何も問題ありません。ダンボールの中に裸で48個入ってます。
買い忘れしなくて安心な商品です。
PS 今回初めてですがダンボールの底破れてました。
雨降った後だったので箱をひっくり返して部屋に置いてます。
商品ではないですが箱破れてた画像とりました。

5 2018-11-20

お値段重視
業務用シングルを今までにも色々と使ってきましたが
どこのものを使っても紙質に大差を感じなかったのでお値段重視。
公衆トイレの紙感満載の紙質だけど
パルプたっぷりフワフワが好きではないからこの硬さが好き。
ペットも多いし箱ティッシュみたいにケースに入れて普段使いもするし、値上がり無ければリピしていきますね。

4 2019-07-01

トイレットペーパーの業務用のダブルのを2月に購入(ここではなく)したのですが、
使ってみるの交換時期が早くて面倒とおもってしまいました。
以前買っていたものに戻そう(シングル・芯なし)と思い。探して(以前買ったところはなかった。)
やっと見つけました。まだダブルのがあるので使用していませんが多分だいじょうぶかと思います。
あとトイレットペーパーが入っていた箱は思った以上に小さかったです。