5 2021-09-21

まだ使用していませんが、とにかく注文から到着までが、早くびっくりしました

5 2021-12-25

こちらの商品は初めて買いました。
巻き始めが外れていたりとかありますが
むしろ剥がす手間が省けて気になりません。

5 2021-12-22

家族3人プラス猫、犬と皆で使っています。買い物でトイレペーパーを買ってくるのは手間。紙質も悪くなく芯もないのでエコです。かなり使いますが1ロール以前は一日で変えていましたが、こちらは3日は使えます。消耗品なので価格的にも経済的です。

5 2021-07-01

とてもお値打ちで使い勝手も良くてリピートさせていただいております。

5 2022-02-13

プラスチックフリーを意識して
トイレットペーパーの箱買いを考え
購入しました。
シングルですがあまり気にならず
普段使っているのとさほど変わらないし
この重たいのを買えば大変だけど
家に着くし。
リピートしたいです!

5 2021-08-13

いい商品
迅速丁寧に発送していただきました。
商品状態も良く、また注文したくなりました。

5 2022-06-09

コスパに満足です。また購入したいと思います。

5 2021-11-02

有難い。
コロナの影響でかえなくなり、こちらで購入したのがきっかけで、それ以来リピートしております。
配達してくれて買い物行かなくて良いので本当に助かります^_^
発送も早いですが、いつも早めに注文してます。
何があるかわからない世の中。
トイレットペーパー、お水などストックがあるととても安心出来ます(^ω^)
肝心の商品も私は、何の問題もなく使用してます。

5 2022-03-03

定期的に購入しています。直にトイレットペーパーが入っていますので、クロネコヤマトから届くというメールがとどいたら天気予報をチェックして、晴れの日に届くように日を変更しています。
また、読んでもらえらてるかわかりませんが、備考欄に宅配業者さんあてのメッセージとして、晴れの日に配達希望、と書いています。130センチのほうが箱が小さくて運ぶのに楽で便利ですがすく売り切れるので、こちらを常用しています。使い終わりになりかけるとトイレットペーパーホルダーからとって、半分にきっててティッシュペーパーがわりに使っています。おかげでティッシュペーパーを買わなくてすんでおります。

5 2022-01-26

毎回こちらを注文しています。
大容量で重いので、玄関先まで運んでもらえるので嬉しい。長持ちするけど、たまに最初剥がしにくい物があるのでちょっと面倒!ってなることも。けれど訳ありと理解して購入しているので、コスパに関してはかなり満足しています。

• casutarさん
  • casutarさん

5 2021-11-16

凄く長持ちしそうです。
スーパー等で購入すると3倍巻トイレットペーパーは重いので、持ち帰りが大変でしたが配送してくれ、大変ありがたいです。
前に通販で、他の3倍巻トイレットペーパーを購入した時は中の巻部分が波々で、使う度ガラガラ音がしてうるさかったのですが、こちらの方が芯がないだけの形状で、音が静かで助かります。
個包装やナイロン袋入りでないので、エコですがダンボールのままで保管場所がちょっと困っているのが、唯一私個人としての欠点かな。
でも、またリピしたいと思います。
使用感も普通に良いです。

5 2021-08-22

家族3人と犬猫5人分に使用。かなり経済的にたっぷりつかえます。最後に残るペーパーはトイレそうじに使用。
紙も固くないです。

5 2021-07-03

リピート。重い物を玄関先まで運んでくれるので助かります。
今回も商品は穴の潰れが無い物だったので使用上の問題無し。☆5です!

5 2021-11-25

スーパーのペーパーは買えなくなる
こちらを購入したら、もう近くのスーパーなどで毎月手持ちで購入することは出来なくなります。
芯なしはゴミが出ずにとても気持ちがいいですし、3倍長持ちということで、ペーパーを取り替える頻度が減ってノンストレスです。
在宅勤務により、自宅で過ごす時間が増えたので、必然的に自宅でトイレを使用する回数が増えました。
色々な面でこちらのペーパーは、環境負荷が低いと思うので、これからも使い続けると思います。

5 2021-08-30

2回目のリピートです。
激安トイレットペーパー使ってましたが、すぐに千切れるし、家族が芯を捨ててくれなくて...
薄目ですが千切れる事が無いのでストレスにならないです!
芯が無いのがこんなに楽なんて、この商品無くなるまでリピートします。
欠点は収納スペースですが、我が家は使ってない部屋あるのでとりあえずそこに置いてます。