4 2022-01-19

品質が最悪のものが届きました。
箱詰め時なのか、結構な確率でビロンとティッシュが剥がれてたり、ロールの中心は写真のようにへこんでるものがかなり入ってます。
訳アリ品という事で購入ですので、使えるのは使えてよかったです。

4 2021-08-22

お試し購入
色んなペーパー試して来ましたが巻きが多く交換が楽なのを最近は使用しています。
ずっしりとした箱で届き中身を分けて収納はちょっと面倒でしたがどれくらいもつか様子を見てリピートしようと思います。
当分買わなくて済みそうなので安心です。

4 2021-09-14

ロングタイプのトイレットペーパーを愛用するようになってから、買い物の回数とペーパー交換の手間が減り助かっています。
こちらのショップの商品は3回目のオーダーです。
1回目が2019/12/10
年明けてからコロナ禍になり、それからはティッシュ代わりにも使用を始めました。
2回目が2020/11/05。
トイレで1個を使い終わるペースが、前回分の巻きと比べると早くなったような気がしたので、150〜170mであれば150mに近い長さだったのかなという印象を受けました。
そして3回目の今回が2021/09/05。
今までで一番不恰好なのが届いたかな?
訳あり品とのことなので特に気にはなりません。
これは共通していますが、芯はありませんが、接着がうまく接がれてくれないので、最後までは使いきりにくいです。
また、トイレットペーパーから細かい粉というか埃というかが出やすいので、その点は気になります。その分水に溶けやすいのは良いです。

• NOSUKA35MEさん
  • NOSUKA35MEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 822

4 2022-01-28

十分使用ができる
確かに訳ありではあるが、使用できない訳ではない。中の真部分の曲がり等はあるが、内の場合は中に芯を通しているわけではないので十分使用できるし、紙の色も若干くすみがあるかなと言う程度で、これも再生紙なのでこれもやむを得ないと思うし、巻きの大きさは少し太い感じもあるので、紙質は薄く感じるが、長さがあるのでプラス マイナス ゼロという事かな。私は今まで使っていたものと遜色がないのでこちらの安い方を取ります。

4 2021-06-26

自宅用に購入しました。
我が家は5人家族(父母3兄弟)ですが、
約10か月もちました。
巻きが長く頻繁に補充をしなくて良いのが気に入ってます。
芯なしなので最後の方は硬くて最後まで使うのは難しいですが、
芯ゴミが出ず、最後の硬い所もトイレに流せるのが助かります。
ただ大きな段ボールに裸のまま入っており
収納場所に困るので-1★させていただきました。
我が家では小さな段ボールに詰め替えて
天袋などに収納しておりました。
収納場所がある方でしたら絶対おすすめです。
1年間トイレットペーパーの在庫の心配をしなくていい生活は
かなり楽です。

• eiei-barさん
  • eiei-barさん

4 2022-06-13

何度もお世話になっております。
たっぷり巻いてあるので、替える手間が省けて
いつも助かってます。
最後の方になったら使い難い点はあり、少し棄てますが、それでもペーパーを切らさない様に気にしながら
よりは、箱買いは気に入ってます。

4 2022-06-12

満足しています
良いものを廉価で購入できました。ありがとうございました。

4 2022-06-10

すごくお安いわけではないけれど、お店で買う手間を思うと、届けてくれて助かります!

• mibibiさん
  • mibibiさん

4 2022-06-05

芯を捨てることがないので、ごみ処理が楽です。使い心地も問題ないです。

4 2022-06-04

今は、まだ使用していないのでー1です。量もありこの価格は、お得だと思います。

4 2022-04-27

家族の普段用に。
自宅用に。芯なしのロールでぎゅと詰まったロールがこのあでこちらを選びました。写真の通り、本当に段ボールを開けたら直接ロールが入っていた事と、紙が、漂白されていない白くないボール紙のような色味に少し驚いて引いてしまいましたが、紙離れもよいくっつきにくい使い心地は 他社の白い芯なしロールと比べて使いやすくとてもお安いので自宅で使うには申し分ありません。お客様の時は少し見栄えは良くないので 付け替えるなどして上手に使いたいと思います。

• t&t115さん
  • t&t115さん

4 2022-04-05

大家族のため
初めてトイレットペーパーをネットで購入しました。女子率の高い大家族のため、春休みなどトイレットペーパーの減りが早く買いに行くのが大変です。普段はダブルなので、子供達に薄いと言われましたが、思っていたよりしっかりしていて私的には満足です。

• zenthalpyさん
  • zenthalpyさん

4 2022-03-23

何度も
買っています。長持ちして重宝しています。

4 2022-03-22

トイレットペーパー
いつもありがとうございます。
割り引きクーポンの期限が早すぎるのが残念です。

4 2022-03-06

良いと思います
安く買えて満足です。取り出すときにペーパーの端が垂れてちょっと扱いにくい点はありますが
手間かければ問題なく収納できますので、良いかと思います。