2022/07/22
    お買い得です
    肌触りなどは気になりませんし、太めのロールなので、ホルダーにはまるか心配したのですが、問題なくはまりました。 コス◯コのペーパーがはまるなら問題ないかと思います。 写真手前が50mのもの、奥がこちらの商品です。 気付けば、普通の長さのロールがラスト2個、コロナ療養中で買いにも行けない、ネットスーパーで頼み忘れた!って時に発注したのですが、手持ちロールがなくなるまでに届きました。 芯なしなので中心部分が最後まで使えるかわからないので星4つとしました。
    注文日:2022/07/20
    2022/01/19
    シプ0688さん
    品質が最悪のものが届きました。 箱詰め時なのか、結構な確率でビロンとティッシュが剥がれてたり、ロールの中心は写真のようにへこんでるものがかなり入ってます。 訳アリ品という事で購入ですので、使えるのは使えてよかったです。
    注文日:2022/01/16
    2020/10/10
    pafe777さん
    エコで楽
    芯無しなのでゴミがでなくて良いです。訳ありという事でつぶれてたりはありませんでしたが端がめくれているものが結構入っていましたが特に問題はないです。交換の手間が省け楽です。
    注文日:2020/09/30
    2020/08/24
    KEIdesuさん
    以前購入して良かったのでリピート購入です。今回は前回無かったような型崩れ・内側のヨレが酷いのもの・側面が黒く煤けるように汚れた物がパッと見で目に入りました。開封して1個目で、内側厚さ5ミリぐらいの所で真っ二つにパッカンと切れて最後まで使えない物に当たりましたw 訳あり品を購入してるので仕方ないです。持病で重たくて嵩張る物が持てないので自宅まで配達して頂けるだけで感謝です。 追伸・結構な率で残り巻2センチ分ぐらいが裂けて2~3重になってくっついて巻きつけられていました。
    自分用
    注文日:2020/08/17