3 2022-05-25

まだ使ってませんけど、思ったより質が良い感じです。

3 2022-04-20

何個か使っての感想ですが、最後まで使えないのが難点ですね。最後の方になると、途中から切れてしまい使いづらいです。

• fukafuka3さん
  • fukafuka3さん

3 2022-04-14

お安いしストックも兼ねて
お安いで仕方ないかとは思いますが
匂いが魚の餌みたいなのが届いて段ボール開けてから家中充満しました
ファブリーズで落ち着きましたが何回か吹きかけないとです
芯が無いのですが最後芯みたいな硬さのがどうやっても残ります
でも芯を捨てる手間が無くトイレに流せてゴミを捨てる仕事が減ります

3 2022-03-31

商品は満足です
注文してから届くまで時間を要しました。急いで欲しいときには困りますね。自宅用で早く欲しかったので、届く前にスーパーに買いに行かないとならなかったので残念でした。商品は満足です。

3 2022-03-20

最後まで使えないのは残念ですが、買いに行く手間など考えたら満足しています。
紙質もそこまで気になりません。

3 2022-03-13

2回目の購入だと思いますが、毎回、中心部分を少し抜いて使用していますが、もう少し紙同士の貼りつきが
弱ければと思いました。

3 2022-03-05

ちょっと薄いかな
初めての購入ですが、予想より紙質が薄い感じがしています。

3 2022-03-02

シングルですが長さがあり長期間使用出来交換の手間が省けます。普段使いには重宝してます。

• hatu8さん
  • hatu8さん

3 2022-02-16

やっぱりシングルは薄いかな、
3倍長持ちですが、シングルで紙質が薄く感じるので、沢山使ってしまいます。
横幅が短いのは、全く感じません。
芯無しの最後は取りにくくなります。
コスパ重視だと問題無いと思います。

3 2022-02-05

コスパはいいです
色々考慮して、こちらをチョイス。再生紙なのも業務用なのもちゃんと理解してましたが、さすが業務用なのか?硬い硬い、そして切れ目が無かった…。問題は全くありませんが、普通のからこれに換えたら慣れるまでちょっと我慢が必要かもしれませんね。家族は文句言わず使ってくれてますが、使い心地にうるさい方は考慮して買われた方が宜しいかと…我が家は96ロール買っても1年持たないのでコスパ重視です!

3 2022-01-12

質を考えるとお得なのかわかりません
リピは使いながら考えたいと思います!

• のの0931さん
  • のの0931さん

3 2021-12-27

商品が段ボールに直に入っているのは良いのですが配送時傷つき今回はかなりひどく穴が開いていました。。もう少し丈夫な箱に梱包していただけると有難いです。。思えば前回も箱に穴までいかないけど傷ついていたような…芯もないから最後まで使えるということですが今のところ最後まできれいに使えたためしがありません。。途中割けてしまいます。最後まで使える人がいるなら使い方を教えてもらいたいです。
でも全体的には満足してます。。

3 2021-12-06

もう何度もリピしてます。
品質には問題ないのですが、今回は配送業者さんによるものなのでしょうか…
ダンボール箱に、指が入るくらいの穴が数箇所ありました。
衛生面的には気になる感じです。
何とか改善して頂けると助かります。

3 2021-09-17

レビューが良かったのとお値段にひかれて購入しました
うーーーん、すごく薄いし巻きが厚いので途中で切れそうになりました
もう少し固い方が好みです

3 2021-09-11

ちょっと残念
久しぶりのリピでした。前回までは対応も良く品物もすごく良かったので好印象でしたが、今回はペーパーの破れ等が目立って残念でした……でもお値段通りかなぁと思って星3つにさせていただきました。