1件~15件 (全 15件)

2 2022-04-19

コスパはいいのですが、ロール終盤になると細切れになってボロボロ落ちたりします。
芯なしですが、最後は固まっていて芯のようで使えません。

2 2022-01-11

溶けやすすぎて肌に残る
コスパ良ですが、薄すぎて結局余計に巻き取る事になる
これを使うようになってお風呂が汚れる(紙が浮遊してる)
拭きとり時に肌に残る率が高いって事ですね
溶け率は良いと思いますが(トイレに詰まり難い)破れて肌に着くのは困ります
次ないです

2 2022-01-11

リピは無いです
再生紙だからかペーパーホルダー周辺にグレーの粉が出ます。
芯なしですが、最後まで綺麗には使えません。普通の芯ありの芯以上に残ります。使うには硬いのでちぎって流しています。
個体差かな?と思っていましたが数個使って全部がそうなのでかなりストレスです。
これしか使ったことがないと気にならないのかも知れませんが、他の芯なし3倍巻を使って特に問題が無かったからだったのでどうしてもマイナスに感じてしまいました。

2 2021-12-21

48個入りということでしたが、開封すると47個しか入っておらず問い合わせをしたところ、いきなり追加のトイレットペーパーが何個か送りつけられてきました。問い合わせてから品物が送られてくるまでは速かったのですが、問い合わせへの返信を含め何の連絡もなく困惑しています。物を送ればいいという話ではないと思うのですが…。品物自体は問題なく使える物でした。

2 2021-10-07

4度目の購入でしたが、今までで一番紙が薄かったです。あと、ほかのレビューにあった黒い斑点のような汚れみたいなものがちらほら見られて不快でした。

2 2021-08-12

納品予定日が知りたい
今回は、納品されるまでに 時間が掛かりました。 個人使用なら多少は我慢しても、業務用で使う時には困ります。できれば納品予定日は直ぐに連絡下さい。

2 2021-07-27

他社のロールより少し安かったのでこちらにしてみましたが…厚さは変わらないと思いきや、まぁ破ける破ける、まっすぐ切れないで縦に裂けて汚い、など思った以上にストレスです。
すみませんがリピはないです。

2 2021-01-15

お得です。
駅のトイレとかにある感じのトイレットペーパーです。段ボールにそのまま入っているのがちょっと気になりました。

2 2020-11-13

芯無しロールの意味なし
届くといつも箱が凹んでいてトイレットペーパーが見えています。もう少し気を付けて欲しいです。後芯無しロールなのに芯以上に固くて使えない量が残り意味が無い

2 2020-09-13

訳ありだからしかたないけど。
訳ありなのでしかたないですが、思ったよりボロボロでした……またシミがあるものもありました。
ただ量は多いので当分買いに行かずにすみます。

2 2020-08-18

最初のレビューでは何ら問題ないと感じてましたが、すでに5ロールぐらい消費してますが、毎回残り少ない最後の何巻かがくっついてしまって使えない状態です。これで訳ありということなのでしょうか。改善して欲しい点です。

2 2020-07-13

到着しました
いつも購入させて頂いて助かっていますが、今回はひどかったです。
中のロールはほどけていて上の段からロールを取り出すと下のロールに噛みこんで破れました。一つではなくいくつもです。その為、棚に移しか変える際、汚く破れていた部分をカットしなおし、巻きなおして棚に整理するという二度手間でした。これまでは、そんなこと無かったのですが、安い商品だったからでしょうか。今回は、このような評価ですが、次回また、購入することがあると思いますので、そのときはどうぞ宜しくお願いいたします。

2 2020-05-13

芯無しの意味が無い
他社では芯なしでも最後まで使い切れる商品が多い中、最後まで使い切れないのが、もったいないです。

2 2020-04-24

汚れ、破れがあってもいい方向けです
注文から発送まですごく早かったです。
さて、商品のレビューですが、間違えてB級品を頼んでしまっていたようです。内容を読んでみると、巻きの最初の圧着ミス、袋に入っていない。という理由でB級品と書いてありました。これくらいなら問題ないと思いました。
商品を受け取ってすぐに中を確認しました。
巻きの最初の圧着不足はさほど目立ちませんでしたが、問題はトイレットペーパーの三分の一から半分に行かないくらいの確率で破れていることです。5センチ強くらいの長さで、引っかいたような破れが多々見られます。しかも、表面の一枚でなく、3から4枚目くらいまで。
そして極め付けは『地べたを擦ったような汚れ』です。ダンボールの中が汚れてないということは、不潔なところに置かれて作業されているということですね。ネットではエリエ○ルのジャンボサイズしか頼んだことがなかったのですが、品切れのため冒険してみました。今調べたら、よろず○マルシェというところで、4100円程でこちらの商品と同等の通常品が売られています。一巻きにしたら2円差。そちらの方がおススメです。
紙質は、公共施設にあるような感じ。この価格で紙質を求めてはいけないと思います。今回は、B級品といえど、不潔、且つ、ペーパーの中央部分が破れていて使うのに不都合な品であったため、厳しい評価とします。
星を1つ足したのは、手に入りにくい状況ながら、発送が早く、(清潔感はないが)使用はできるレベルであったためです。厳しい評価で申し訳ありませんが、正直に書かせていただきます。写真も撮りましたが、載せられないようで、残念!
(追記)子供の学校でトイレに行ってびっくり!学校のトイレットペーパーの方がはるかに厚みがあり、柔らかいです。これの薄さは手に持ったら向こうがスケスケな程。近隣の公園トイレのペーパーより硬くて薄かったです。

2 2015-01-21

確かに見た目は良くない物もあるが、初めから説明書きがされていたので特に気にならず、使用してます。そこそこ満足してます。