1件~14件 (全 14件)

1 2022-02-12

ロールの最初の方がほとんど破けてる。
一つ二つならまだマシだと思うが、全部確認すると破けてない方が圧倒的に少ない。
ひどいものは、奥まで破けてるものもある。
以前他のところで注文した時は、破けてることはなかったので、そちらに戻します。
リピはないです。

1 2021-11-23

注文した商品と違う
芯なしを、注文したのに芯ありの違う商品がドーンとでかい箱で送られてきて、返品するにも大変なのでこのまま使うしかなく仕方なく使ってます。

1 2021-08-13

業務用なら
業務用なら良いかもです。写真通りダンボールに直接入ってるのですね。実際はビニールに入っているものかと…
トイレットペーパーが入ったダンボールは持ち運びは重いし、かといってダンボールを壊して片付けることもできず困った。ダンボールはゴキブリの好物なので片付けたいところだけど…
使ってみた感想は、芯なしと書いてあるけど、流せる芯があるって感じ。トイレットペーパーの芯くらいのサイズになってくると、ガチガチで剥がせなくなってきて、中心部分は工夫しないと使えない。最後の一枚までとは言わないけど、芯なしと言うなら、最後の方まで使えるようになると良いかな。

1 2021-07-26

以前は良かった
何度もリピートしていますが最初の頃に比べて大分品質が劣化しています。以前は巻き始めから巻き終わりまでキチンとしていましたが段々とズタズタな感じのロールの比率が増えてきました。今回は3/2が開けた瞬間から乱れていたのと使い始めて直ぐにブチブチ切れてしまいます。気に入っていただけに残念でなりません。

1 2021-06-05

使用中に芯の部分が締まってきてホルダーに巻き付き、回転しなくなります。
最後まで使えない不良品です

1 2021-03-03

何回かリピートしてますが、今回は使いかけのような最初から引きちぎられたような形跡があるものが半分以上入ってて不潔で気持ち悪くて捨てました。
あまりにもひどいので画像添付して問い合わせましたがB級品だし検品もしてないとのこと。
もう二度と買いません。

1 2020-12-18

以前こちらを購入し良かったので再購入しましたが、今回のはほとんどシワシワ。芯が歪んでくるくる回らないし、ペーパーを出すとボロボロちぎれてきてストレスです(ーー;)
ちゃんと検品しているのでしょうか?もうリピはないです。

1 2020-10-05

箱を開けて取り出したところ、ほぼ全てのトイレットペーパーの使い始めの端の部分が30センチ以上、だら〜んと解けていて、その解けたトイレットペーパーの上に別のトイレットペーパーが積んであるという酷い状態でした。

1 2020-10-04

段ボール開けたらトイレットペーパーが裸で梱包されてる。しかも、汚い。ガッカリです。二度と頼まない。

1 2020-04-19

2度目の購入です 前回の商品が っ気に行ったので リピートしました
今回のものは 不満です なぜか 紙が 異常に生臭い お魚屋さんにでも保管してあったのでしょうか?
家の中が くさくて臭くて たまりません 次はないかな

• はぷきさん
  • はぷきさん

1 2020-02-11

トイレットペーパー
トイレットペーパー自体は特に問題ないのだけど店の対応が最悪です。
だからもうこちらでは買いません。

1 2019-02-17

紙が薄すぎます
以前、他社で似たような商品を買い、満足度が高かったので購入しました。ところが、ここでの商品は紙があまりにも薄すぎて驚きました。 結局一回に使う紙の長さがかなり多くなり、家の年寄りが使うには面倒でもあり、あまりお得な感じがしません。訳ありというのはこういうことかと思いました。 紙が薄くても構わないという方もいらっしゃるとは思いますが、年寄りも使う我が家では、今後ここではトイレットペーパーは購入しません。

1 2018-11-22

なぜか「生臭い」
箱からか本体からか、なぜか生臭く、げんなりでした。早く使ってしまいたい。

1 2018-11-21

環境に優しく芯もないから 最後まで使えるのは 有り難いのですが
切れが悪いので 切口がきたなく