4 2021-08-22

お試し購入
色んなペーパー試して来ましたが巻きが多く交換が楽なのを最近は使用しています。
ずっしりとした箱で届き中身を分けて収納はちょっと面倒でしたがどれくらいもつか様子を見てリピートしようと思います。
当分買わなくて済みそうなので安心です。

5 2021-09-21

まだ使用していませんが、とにかく注文から到着までが、早くびっくりしました

5 2021-12-25

こちらの商品は初めて買いました。
巻き始めが外れていたりとかありますが
むしろ剥がす手間が省けて気になりません。

5 2021-12-22

家族3人プラス猫、犬と皆で使っています。買い物でトイレペーパーを買ってくるのは手間。紙質も悪くなく芯もないのでエコです。かなり使いますが1ロール以前は一日で変えていましたが、こちらは3日は使えます。消耗品なので価格的にも経済的です。

5 2021-11-02

有難い。
コロナの影響でかえなくなり、こちらで購入したのがきっかけで、それ以来リピートしております。
配達してくれて買い物行かなくて良いので本当に助かります^_^
発送も早いですが、いつも早めに注文してます。
何があるかわからない世の中。
トイレットペーパー、お水などストックがあるととても安心出来ます(^ω^)
肝心の商品も私は、何の問題もなく使用してます。

5 2022-03-03

定期的に購入しています。直にトイレットペーパーが入っていますので、クロネコヤマトから届くというメールがとどいたら天気予報をチェックして、晴れの日に届くように日を変更しています。
また、読んでもらえらてるかわかりませんが、備考欄に宅配業者さんあてのメッセージとして、晴れの日に配達希望、と書いています。130センチのほうが箱が小さくて運ぶのに楽で便利ですがすく売り切れるので、こちらを常用しています。使い終わりになりかけるとトイレットペーパーホルダーからとって、半分にきっててティッシュペーパーがわりに使っています。おかげでティッシュペーパーを買わなくてすんでおります。

• casutarさん
  • casutarさん

5 2021-11-16

凄く長持ちしそうです。
スーパー等で購入すると3倍巻トイレットペーパーは重いので、持ち帰りが大変でしたが配送してくれ、大変ありがたいです。
前に通販で、他の3倍巻トイレットペーパーを購入した時は中の巻部分が波々で、使う度ガラガラ音がしてうるさかったのですが、こちらの方が芯がないだけの形状で、音が静かで助かります。
個包装やナイロン袋入りでないので、エコですがダンボールのままで保管場所がちょっと困っているのが、唯一私個人としての欠点かな。
でも、またリピしたいと思います。
使用感も普通に良いです。

5 2021-08-22

家族3人と犬猫5人分に使用。かなり経済的にたっぷりつかえます。最後に残るペーパーはトイレそうじに使用。
紙も固くないです。

• eiei-barさん
  • eiei-barさん

4 2022-06-13

何度もお世話になっております。
たっぷり巻いてあるので、替える手間が省けて
いつも助かってます。
最後の方になったら使い難い点はあり、少し棄てますが、それでもペーパーを切らさない様に気にしながら
よりは、箱買いは気に入ってます。

5 2022-05-27

連続何回目?というほどこちらを購入しています。
3人家族ペット二匹、かなり使うのでお得なペーパーをと思いこちらを使っています。とにかく持ちよし、エコ、かさばる買い物もなく快適!硬さも悪くないし
ダンボールの大きさも一軒家なので置き場所も困らないです。

5 2022-05-24

一巻きが長く使えるし、ビニール袋がないし、芯が無く、無駄がないのでとてもいいと思います。
安くて使い勝手も良いと思います。

5 2022-04-18

満足
一年間はもちそうです。
片付けておくのは大変な量ですがお得で満足です。

4 2022-03-22

トイレットペーパー
いつもありがとうございます。
割り引きクーポンの期限が早すぎるのが残念です。

5 2022-03-19

箱買いで、しばらくは購入しなくていいので助かります。
品質も今まで買っていたのと変わりなく経済的で安心です。

4 2022-03-06

良いと思います
安く買えて満足です。取り出すときにペーパーの端が垂れてちょっと扱いにくい点はありますが
手間かければ問題なく収納できますので、良いかと思います。