5 2021-07-01

とてもお値打ちで使い勝手も良くてリピートさせていただいております。

• NOSUKA35MEさん
  • NOSUKA35MEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 822

4 2022-01-28

十分使用ができる
確かに訳ありではあるが、使用できない訳ではない。中の真部分の曲がり等はあるが、内の場合は中に芯を通しているわけではないので十分使用できるし、紙の色も若干くすみがあるかなと言う程度で、これも再生紙なのでこれもやむを得ないと思うし、巻きの大きさは少し太い感じもあるので、紙質は薄く感じるが、長さがあるのでプラス マイナス ゼロという事かな。私は今まで使っていたものと遜色がないのでこちらの安い方を取ります。

5 2022-06-19

安く、良いものを買うことができ、良かったです。

5 2022-06-13

以前も購入して、今回も購入しました。
助かってます。

4 2022-06-12

満足しています
良いものを廉価で購入できました。ありがとうございました。

5 2022-05-24

仕事でも沢山使うのでとってもお得で毎回リピートしています。

5 2022-04-19

毎回リピートさせていただいております♪
また注文します。

• zenthalpyさん
  • zenthalpyさん

4 2022-03-23

何度も
買っています。長持ちして重宝しています。

• momoco03さん
  • momoco03さん

5 2022-03-22

リピ買いです。コスパは良く、特に困ったこともないので、問題ありません。極たまに芯が崩れていて回転しにくいのもありますが、ご愛敬だと思います。

5 2022-03-19

とってもお得で助かっております。
またリピートさせていただきます。

5 2022-03-12

3世帯同居になり、生活必需品が無くなるのが早くなったので何回も買いに行かなくて済むように購入しました 娘夫婦、義理の両親も助かっています

• coolmoonさん
  • coolmoonさん

5 2022-03-04

コスパも良く使い勝手が良いです。自宅まで配送してもらえるのが何よりありがたい。

• swhsさん
  • swhsさん

4 2022-02-10

とても速い到着でびっくりしました。重い。中を見ると、大きなロールがぎっしりと。
一個が大きいですね。
裸なので水に濡れたら大変なので★ひとつマイナスにしました。わかってはいたことですが、
やはり心配のタネになってます。長くもちそうなのでよかったです。

5 2022-02-09

安価で、割特感が大です。良い買い物ができました。

5 2022-01-17

沢山使うのでとっても助かっています。
毎回リピートしています。