4 2021-09-14

ロングタイプのトイレットペーパーを愛用するようになってから、買い物の回数とペーパー交換の手間が減り助かっています。
こちらのショップの商品は3回目のオーダーです。
1回目が2019/12/10
年明けてからコロナ禍になり、それからはティッシュ代わりにも使用を始めました。
2回目が2020/11/05。
トイレで1個を使い終わるペースが、前回分の巻きと比べると早くなったような気がしたので、150〜170mであれば150mに近い長さだったのかなという印象を受けました。
そして3回目の今回が2021/09/05。
今までで一番不恰好なのが届いたかな?
訳あり品とのことなので特に気にはなりません。
これは共通していますが、芯はありませんが、接着がうまく接がれてくれないので、最後までは使いきりにくいです。
また、トイレットペーパーから細かい粉というか埃というかが出やすいので、その点は気になります。その分水に溶けやすいのは良いです。

5 2022-02-13

プラスチックフリーを意識して
トイレットペーパーの箱買いを考え
購入しました。
シングルですがあまり気にならず
普段使っているのとさほど変わらないし
この重たいのを買えば大変だけど
家に着くし。
リピートしたいです!

5 2022-01-26

毎回こちらを注文しています。
大容量で重いので、玄関先まで運んでもらえるので嬉しい。長持ちするけど、たまに最初剥がしにくい物があるのでちょっと面倒!ってなることも。けれど訳ありと理解して購入しているので、コスパに関してはかなり満足しています。

5 2021-07-03

リピート。重い物を玄関先まで運んでくれるので助かります。
今回も商品は穴の潰れが無い物だったので使用上の問題無し。☆5です!

4 2021-06-26

自宅用に購入しました。
我が家は5人家族(父母3兄弟)ですが、
約10か月もちました。
巻きが長く頻繁に補充をしなくて良いのが気に入ってます。
芯なしなので最後の方は硬くて最後まで使うのは難しいですが、
芯ゴミが出ず、最後の硬い所もトイレに流せるのが助かります。
ただ大きな段ボールに裸のまま入っており
収納場所に困るので-1★させていただきました。
我が家では小さな段ボールに詰め替えて
天袋などに収納しておりました。
収納場所がある方でしたら絶対おすすめです。
1年間トイレットペーパーの在庫の心配をしなくていい生活は
かなり楽です。

4 2022-06-05

芯を捨てることがないので、ごみ処理が楽です。使い心地も問題ないです。

5 2022-05-27

コスパ良し!
発注してからすぐ届きました。
通常購入している商品よりも、1巻辺りの厚みが太くたっぷり使えそうです!
またリピートすると思います。

5 2022-05-27

大家族なので紙の消耗が消耗が大変早く、備蓄兼ねて長めのロールのものを多めに欲しかったためまとめ買いで購入しました。包装されてないので扱いやすく、一つ一つしっかりした作りでした。

5 2022-05-26

環境
今回 初めてこちらを買わせて貰いました。一つ一つ梱包されてないので、ゴミが出ないので環境にいいです。

• yukana326さん
  • yukana326さん

5 2022-04-29

コスパもよくて、肌触りもとくに気になりません。家族が多いので助かります。

5 2022-04-15

注文してすぐに届きました!
確かに色々な形にはなっていたり、ちょっとフニャフニャしていたりの物もありますが家族で使うものなので全然大丈夫です。
これで当分買わなくてすむし、何よりも配送してくださるので重い荷物をもたずにすみます!
本当に助かりました!

• t&t115さん
  • t&t115さん

4 2022-04-05

大家族のため
初めてトイレットペーパーをネットで購入しました。女子率の高い大家族のため、春休みなどトイレットペーパーの減りが早く買いに行くのが大変です。普段はダブルなので、子供達に薄いと言われましたが、思っていたよりしっかりしていて私的には満足です。

5 2022-03-29

ロールが長いので、交換回数が少なくなって助かります。紙質もまずまずですよ。

5 2022-03-27

訳アリだったため到着まで日数がかかりましたが、現在何日注文分まで発送完了しましたと逐一連絡をいれていただき、安心して到着を待つことができました。トイレットペーパー自体も柔らかく使いやすく大満足です。

5 2022-03-27

お得!
毎回リピートしてます。とても助かります。