5 2021-08-30

2回目のリピートです。
激安トイレットペーパー使ってましたが、すぐに千切れるし、家族が芯を捨ててくれなくて...
薄目ですが千切れる事が無いのでストレスにならないです!
芯が無いのがこんなに楽なんて、この商品無くなるまでリピートします。
欠点は収納スペースですが、我が家は使ってない部屋あるのでとりあえずそこに置いてます。

5 2022-06-10

見た目訳ありではありますが、使用に何の問題もありません。スーパーの安値と張る価格だったので購入し満足です。

5 2022-06-10

素晴らしい!!
再生紙なのに柔らかい!再生紙トイレットペーパーは、昔使って固いイメージがあったのでびっくりです。幅はきになりません。やや薄いのでちょっとスピードつけて引っ張ると最初千切れたりもしますが、拭いて流すだけ、この品質で十分です。
段ボールに直、芯のよれ、糊付けが甘くヒラヒラしたまま入ってる、がB品の理由との事でしたが理解の上で購入。取り出して保管場所に移す際に丁寧に扱いました。

丁度妊娠したり産褥期で大量にペーパーを使う時期に購入したのですが、心置きなく使う事が出来ました。リピします。

5 2022-05-22

紙質長さ大変良いです。袋に入ってないので即使えます。

5 2022-05-10

月2回無くなる前に購入してます。
150メートル有るので長持ちします。
紙質今回から更に良いです。少し変わりましたですか?

5 2022-04-24

毎回購入しています。
紙質巻きメーターも大変良いです。
少し値段が上がりましたのが残念です。

5 2022-03-31

何より長いメーターで交換回数減ります。無くなる前に注文しています。

5 2022-03-12

何度もリピートさせてもらっています。
小さい子がいるとちょこちょことお店に行くのは大変なので注文しています。
48ロールと量が多いので、実家とシェアしています。
商業施設等のトイレにあるトイレットペーパーの品質のようなので、柔らかいトイレットペーパーがお好みの方は向かないかと思いますが、私は質より量なので問題ないです。
3倍巻きなので、ちょこちょことトイレットペーパーを変える必要がないのも楽です。

5 2022-03-06

シングル巻き長いので 長持ちします。紙質も良いです。

4 2022-03-05

まだ使っていないので紙質は分かりませんがたくさん入っていてお得に買い物できました。
使うのが楽しみです。
良かったらリピします。

4 2022-03-05

注文から配送までの時間が早くとっても良かったです。
6人家族で5人は女の子なので、巻き数も個数も納得の量&安さです。
使用感も公共のトイレットペーパーの柔らかいタイプなので、全く問題なく使えています。
一つ難点を言うと、芯なしですが最後まではなかなか使いきれないところ位でしょうか?あとは置き場所笑。
その他文句なしです!

5 2022-02-06

紙質巻きメートル申し分ないです。毎回無くなる前注文します。有り難うございます。

• yoco0607さん
  • yoco0607さん

4 2022-02-02

2度目の購入です。前回の購入の間に他店の同じような商品を使いましたが、こちらの方が少し柔らかい気がしたのでリピートです。
ダンボールにドカッっと直接入ってるので保管に困りますが お得感重視なのでアリです

5 2022-01-15

長いロールなので交換回数が少ないので助かります。紙質も良いし申し分ないです。

5 2021-12-14

紙質良し長さも良しです。
無くなる前にいつも購入します。