5 2022-03-06

コスパ最強!
いつもお気に入りで何度もリピート購入しています!

5 2022-01-23

必ず毎回注文してます
いつものお気に入りです!
そろそろ無くなりそうだな?と思ったら
必ず次を注文してます。
コスパ最強!我が家の必需品。

4 2022-01-04

届くのがとても早くて助かりました。またリピートしたいと思います。

5 2021-12-26

何回目かのリピートです!
紙質も固すぎず、コスパが良く お世話になっております(^^)

5 2021-12-03

毎回リピート購入してます!
毎回注文しています!他の商品を使った事もありますが、品質も問題なくコスパ最強!

5 2021-10-11

毎回注文しています!
毎回お世話になってます!
大容量で巻きが大きく、たっぷり使えるので
コスパ最強です!

5 2021-07-04

コスパ最強!
毎回注文しています!
とこよりもコスパが良く品質も良いので
ストックたくさん必要ならばオススメです!

4 2020-08-19

たまーに中に最初の方がボロボロになっているものがあるけどペット、人間用で大量に使うので助かっています。紙も固すぎないし値段も安いので助かります。

5 2021-04-10

やはりコスパの良さは最強
今まで業務用など色々使い比べてみましたが、コスパの良さではピカイチでした!
訳ありといっても問題にならない程度の物がほとんどなので何が訳ありなのかな?と聞きたい位で気に入ってます。

5 2020-12-19

毎回必ず注文します
いつも注文しています。
品質も良く
巻が大きいので長持ちします!

• An_nyさん
  • An_nyさん

5 2020-11-07

良い
今までヤフーモリカ使ってました。楽天のお店は初めてです。やっぱり使い安くて経済的です。

5 2020-10-15

いつも購入しています
いつも購入しています。
コスパの良さは最高です。
品質も良く、量が多くて安い!
これからも購入させて頂きます。

5 2020-08-31

いつものお気に入りです
ずっと購入しています。
量、質、価格、どれをとっても満足です。
これからも購入したいと思っています!

5 2020-08-27

いい感じ
2回目の購入です。
沖縄県在住なので送料が発生してしまいますが、
ちょうどポイントが貯まった頃に購入時期が来るので送料はポイントで補えていい感じです。
前に購入していたのは1〜2日で3ロールくらいすぐに無くなっていましたが、こちらの商品はなかなか無くならずとってもいいです。

5 2020-08-26

とてもいい
我が家は何度も利用させていただいています。
柔らかすぎるペーパーが嫌な為、ちょうどいい硬さで気に入ってます。これからも買わせていただきます!