マスク 在庫あり 50枚 箱 三層構造 送料無...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-07

快適です
今まで使っていたものより薄手ですが、実際に数日使用したところ、これからの蒸し暑い季節には快適だと感じました。気になる匂いも無く、ゴムも細めで柔らかくいです。混入物や、ゴムがすぐ切れることも、今のところ無いです。また、注文から発送までとても早く、梱包も丁寧で安心して買い物ができました。

5 2020-06-15

仕事で大量に使う為、今の時期このお値段と配送の早さにとても満足しました。

5 2020-06-02

箱入りマスクで⤴️⤴️清潔キレイなマスクです。

4 2020-05-31

値段が安く買えるようになったので品質を少し心配していましたが、普通の商品で安心しました。
今まで購入したマスクよりチェツクして送付して頂けたようで信用がおけましたので、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2020-05-26

妹に送ったため、使用感をきいてないのですが、開けた感じは良さそうでした。

5 2020-05-21

発注から二日で到着!
本日届きました。
箱入りで、箱は日本語表記。
それだけでもささやかな安心感。
現状を考えると、価格、商品、満足してます。

• DABYさん
  • DABYさん

5 2020-04-21

頑丈な梱包で、製品がきちんと並び品質も検定書まで添付され安心できました。2度目ですが大満足です。

• JAS0707さん
  • JAS0707さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-04-16

15日の朝に注文し、16日の昼に届きました。どこも遅れ等が発生する中、迅速に対応していただき感謝です。商品も少し薄く感じますがキレイでニオイ等も気になりませんでした。

5 2020-04-16

注文して翌日には届きました。
まとめて購入でき安心です。

• hiro21310さん
  • hiro21310さん

5 2020-04-13

注文後早々に届きました。50枚ずつ綺麗に包装してありました。

5 2020-04-10

届きました
マスクがなく混乱しているのにこんなに早く迅速なご対応して頂きとても助かりました
50枚づつキレイに梱包されてあります
注文してすぐに届くなんてとても気持ちがよかったです
また注文したいです
この度はありがとうございました
またよろしくお願いいたします