【販売開始特価】電動ポンプ付きエアーベッ...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mabo0103さん
  • mabo0103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

5 2019-04-13

エアーベット
到着した日に直ぐ性能検査を兼ねエアーポンプを作動させました。2〜3分で簡単に膨らみました。漏れなど無いようです、2.3日其のままにしても空気圧は大丈夫です。2台のうちの一つを空気を抜いて畳んでみました処、、上手い事空気が抜け畳んで収納袋に入りました。一台は、近く子供が帰って来ますので、其のまま置いてありますが、空気漏れはあまりなく上々です。子供に感想を聞くのが楽しみです、有難う御座いました。

• lika1205さん
  • lika1205さん

4 2019-04-01

一人暮らしをする娘のベッドが納品されるまでのつなぎと思い購入しました。が、しかし!寝心地の良さにビックリ!破損などの心配はありますが、今のところ大満足。空気を入れるときの音が騒がしいのでマイナス☆1にしました。

4 2019-05-22

来客用には充分です
発注後すぐに届きました。
他の方のレビューにもありましたが、たしかに空気を入れる時と抜くときの音は大きいので、深夜と早朝の作業は避けた方がいいと思います(音は古い掃除機並みです)。
そこだけ気になったので☆ひとつ減らしましたが、それ以外は満足です。
届いた直後、穴がないか確認するため膨らまして寝転がってみたところ、そのまま眠ってしまいました。快適です。

4 2019-05-09

届きました
ぎっくり腰で長時間座るのが辛いので、リビングに置いてしばらく使いたくて購入しました。出した直後はビニールの匂いが気になりましたが、しばらくすると気にならなくなりました。寝心地はとても良いですが、数時間の使用で空気が少し抜けて足さないといけないので☆ひとつマイナスです。寝ていられない程空気が抜けるわけではないので穴等はないと思います。後はどのくらい強度があるかです。

5 2019-04-30

以前娘の所に購入して、自分が泊めて貰うのにとても良かったです。
義母がベッドの高さがないと寝起きできないので、来た時の為に購入。
コンパクトになるので、とても良いです。
急いで送って頂いたのに(使うのには、間に合いました)急きょ体調不良で来られず、まだ使えてなく残念です。
お手数をおかけしたのに、すみません。
不具合がないか、1度確認しなければいけませんかね。

5 2019-04-26

とても良いです。
価格に割にはとても良いですね。寝心地も悪くないです

5 2019-04-09

コンパクトになるのが良い
母が来客用に買って持っていたので、寝心地など分かっていて購入しました。
娘が1人暮らしなので、友達や私が行った時に寝られる様、購入しました。
コンパクトに収納できるので、普段の置き場所に困らず重宝してます。
空気を入れるのも抜くのも、時間がかからないのが良いです。
もう布団を押入れにしまっておく時代じゃないのかもしれません。
あとは耐久性ですね。

• fuyunoko05さん
  • fuyunoko05さん

5 2019-04-02

注文した翌日の午前中に届きました(早い!) 素材由来のゴム臭があるので、数日陰干ししてから使用しました。しっかりしていて、今のところ空気の抜けもなくてとても良いです(しばらく使ってみて、何か気付いたら追記します)。何より、扱いやすくて便利! 他店よりかなり安かったのに対応も早くて良いですし、とても満足しています。

5 2019-04-01

とても、満足しています。
価格に大変満足しています。後は、耐久性に期待します。

4 2019-03-30

一週間ほど使って
一週間ほどで形が、長方形でなくて楕円形っぽくなってしまいました。
空気を入れ過ぎたのだと思います。
使用には問題ありません。
来客用に購入しました。
注文の翌日に届き早速使ってみました、エアーベッドは初めてなので他との比較はわかりませんが、高さも硬さもちょうど良く寝心地が良いようです。
お値段もとてもお買い得と思います。
あとは耐久性に期待です

4 2019-03-26

気持ちいい
配送もスムーズで良かった。
商品も良いと思います

4 2019-05-19

発送が早くて助かりました❗️
ちょっとビニール臭いのが気になるけど、干せば大丈夫かな❓️

• 55mittyannさん
  • 55mittyannさん

4 2019-05-14

びっくりするくらいコンパクトです。空気もすぐに入ります。ただ、表面に貼っているブルーの生地の滑りが悪く結局上に薄い布団を敷いて使っています。昼寝用の簡易なものを考えていたので、ちょっとその点が不便です。
ゴールデンウィークの発注にもかかわらず、すぐに発送いただけました。

4 2019-05-10

母親が
母親が、急な来客の為に簡易ベッドとして、使っています。重さも適度だから出し入れに楽だと

5 2019-05-05

良い
お客さんが来た時に最適。ただ、膨らます音がかなり大きいため、膨らます時間は日中がおすすめ。困ることはなく、コンパクトに収納可能。二個目購入しちゃいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド電動・リクライニングベッド