期間限定特別価格 家庭用【販売開始特価】...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-08
  • ほぼ満足
  • 体重82キロでも大丈夫、ふわふわした感じもない、二日間使用で朝までエアー漏れ無し、ただ布地が滑らないので寝返り等で肘や膝を立てて無理に寝返ると注意書きにもあるように破損の恐れあるかも私は二メートル四方のベッドカバーを敷いてスムーズに寝返りできるようにしている、電動ポンプの音は一軒家では問題ないが、木造アパートなどでは少し気になるかな、座布団などを当てて使用すると程ほどの音量まで下 ・・・(続きを読む
  • tadanobu3544さん
  • 3 2019-06-28
  • 簡単
  • スイッチ入れたら、あっという間に出来上がり♪めっちゃ簡単でした。ただ仕方ないことですが、ゴムの匂いが… ・・・(続きを読む
  • メガネ男子はモテるみたいさん

4 2019-04-08

ほぼ満足
私は二メートル四方のベッドカバーを敷いてスムーズに寝返りできるようにしている、電動ポンプの音は一軒家では問題ないが、木造アパートなどでは少し気になるかな、座布団などを当てて使用すると程ほどの音量まで下がる

4 2019-08-26

1日使用
外で干して、一晩使用しました。最初入れてたあと、少し経つと伸びたのか張りがなくなったため再度入れてから就寝。
翌日夕方乗ってみるとまた張りがなくなっていました。伸びなのか抜けなのかまだわかりませんが、長持ちしてほしいです。匂いは1日で気にならなくなりました。音はうるさいですが、時間はかからないです。

4 2019-07-17

いい買い物でした。
ダブルサイズを購入。空気の出し入れが自動でできるので超〜楽ちん!大人2人で使用したためか、翌朝、空気が少し抜けてしまったので星ー1。しかし、今まで車に布団を積んで行ったり、床の上で寝て、翌朝、身体中が痛くなっていたことを考えると、いい買い物をしたと思います。

4 2019-09-23

持ち運べて◎
よそのお宅で泊めてもらうとき「普通の布団では起き上がるのに足が痛い」という母の要望に応え、持参用に購入。延長コードと下敷パットをセットにして同行!

4 2019-08-18

空気を自由に足せるので使い心地いいです
だんだん横におおきくなっている気がしますが
気のせいでしょうか

5 2019-08-11

単身赴任
会社で用意されたアパートには、ベットが用意してないので、購入しました、固さも調整出来るので、とっても気に入ってます。

• yuki chikoさん
  • yuki chikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

4 2019-08-08

大変重宝しています
2018.07に購入した他社のエアーベッドは修復不能の状態の穴破れのため
今回新たにエアーベッド購入しました。介護が必要な近くにエアーベッドセット・何時でも片付けられる利点は捨てがたい・又ウッカリ倒れられても怪我しないので未だ離せられません。
この商品はもう少し長持ちすれば嬉しいな。

• 悠蓮優さん
  • 悠蓮優さん

4 2019-07-31

なかなかいい
ひんやり寝心地はいいです!
他に書いてる方がいましたが、たしかに滑らない感じ。でも大満足です

4 2019-07-25

買ってよかったです(*^^*)しいていうなら空気入れる音が少しうるさいかな!

5 2019-07-16

大変満足です。
膨らむのも速いですし、思ってたより作りもしっかりしてて買って良かったです。

4 2019-07-01

初めてエアベッド購入しましたが満足です。
ぐっすり寝れました。空気を入れるときの音は気になりますが。。。

4 2019-05-31

空気を入れる時の音が少し大きいような気はしますが楽にできました。まだ使用はしてませんが孫が来た時に使おうと思っています

4 2019-05-27

使いやすい。
分厚い。
取り扱いしやすい。

4 2019-04-25

届いた時コンパクト
シングルを家族が買って良かったからダブルも買いました。上にマットのせてその上にパットひいて寝てます。ダブルはかなり大きくて良かったです。空気入れ出し音は大きいけどそれくらいは仕方ないとおもいます。普通のベッドだと粗大ゴミで捨てる時大変で懲りたからエアベッドあって嬉しいです。

• 姫3635さん
  • 姫3635さん

4 2019-04-23

冷たかった😭
皆さんが書かれているように冷たくて寝れませんでした 毛布かなにかをひかないとだめですね
夏場は涼しくてよいのかも?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド電動・リクライニングベッド