4 2018-11-23

軽くて小型でどこにでも持っていって使えるのでとてもいい。排水が自動ではないのがちょっと手間ですが、少人数小物用ながら、かなりの量洗えて十分です。水流も強くていいのですが、脱水は弱いようで手絞りよりちょっと水気が少ない程度です。

4 2019-11-03

喜んでいます
簡単に洗濯ができるものが欲しいと親に頼まれ購入しましたが、とっても便利で助かったといっています。

4 2019-09-16

脱水以外は◎
洗い、すすぎに関しては思ったよりも音が静かでした。
ただ脱水はなかなかうるさいのと振動で動き出しますので注意して使おうと思います。

• シロー8さん
  • シロー8さん

4 2019-07-29

特に不満は無いです
新しい洗濯機を購入したので酷く汚れた洗濯物用に購入しました。
問題なく使用できてますが、若干ガタガタうるさいです。

4 2019-03-04

雑巾等の汚れもの洗濯の目的で購入
汚れものの洗濯目的で購入です。
脱水が甘い、排水が面倒等のマイナス点が有りますが
ほぼ満足できる洗浄力です。

4 2018-12-07

用途としてはお手軽なので使いやすいです。

• glitter8839さん
  • glitter8839さん

5 2018-11-17

ワンコが3匹いるのでペット用で購入しました。大判バスタオルも洗えるので良かったです!発送も早く北海道ですが送料も無料で、こちらのお店が一番良かったです。ありがとうございました☆

1 2019-12-03

配送やスタッフの電話対応は問題はないのですが、商品が使用中に動かなくなり(翌日だと動くがまた止まる)修理に出しましたが問題無しとのことで返送。しかし使うとやはり止まる。修理送料はこちら持ちなので無駄な出費でした。他社で同じものを購入しました。

3 2018-11-20

イマイチ
洗濯は十分な洗いをしますが、すすぎは注水すすぎ機能が無く中々きれいにすすげない。脱水時は抱き抱えてないと振動が激しく倒れそうなので手がかかります。使用したので返品は出来ないし洗濯のみの使用にするしかないです。力が無いので手で絞るよりは…と思ったのに残念です。なので星2つにしました。
使用後の感想追加。
脱水時の排水が上手く行ってないのは今後の購入の方の為に改良した方が良いかも。あと手動式で検索したので手動式かと思っていたら電動式だった。ECOのつもりで購入したけどECOになりませんでした。
その後
折角購入したので無駄にしない様に愛犬の敷物の洗濯に使っています。
泡立つ洗濯洗剤ではなく、オキシクリーンを使用し浸け置きした物をすすぎ、脱水してみたら、脱水時に泡立つ事無く何とか手で絞るよりは良いくらいに脱水出来ました。なので星を増やしました。

関連ジャンル 家電生活家電ミニランドリー