【期間限定特価】猫じゃらし 電動 ねこじゃ...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

早速リピートしました。
あれから毎日、飽きることなく遊んでくれます。
以前に同じように気に入って毎日遊んでいたおもちゃがあるのですが、その商品は壊れやすく(メーカー交換を合計5.6回ほどしました)電池の消耗も鬼のように早かったのですが(長持ちをうたう某メーカー乾電池が1日で使えなくなる程度)、この商品は多分もう1週間位交換していない気がします。
連続動作時間が8分だからかもしれませんが、充分です。
家にいるときは機械が止まると呼びに来ます。
その姿がたまらなく可愛いです。
今は1台しかないので万が一壊れたときの予備に購入したのですが、友人へのプレゼントにしようか悩んでいます。
プレゼントにしたら、また買おうと思います。

5 2019-04-03

止まる度に鳴いて呼ばれます(笑)
物凄く気に入ったみたいです。
店舗の保証で1週間、メーカー保証で6ヶ月のようなので安心して使えます。
とりあえず1週間もったら追加購入しようと思います!

5 2019-03-15

他のとよく悩んでこちらに選びました。
良さそうなおもちゃです(´ω`)

• 太ミーさん
  • 太ミーさん

5 2019-03-04

真っ先に9歳の子が遊んでくれました^_^
途中、飽きてた様な気もしますが多頭飼いなので他の子で試してみたいと思います!
機能は問題なしです。ありがとうございました。

• shirodemeさん
  • shirodemeさん

5 2018-11-14

届きました〜。
届いてすぐに猫達に遊ばせてみました。10分程度楽しそうに遊んでましたが、途中で飽きてしまったようでした。壊されなくて良かった。また明日遊ばせてみます。ストレス解消になってくれたら嬉しいです。

5 2019-06-07

買ってよかった!
9ヶ月の猫2匹に。ずっと迷っていて、試しに買って見ました。楽しくて仕方ないようで、届いてから1時間飽きずに遊んでます。しっかりワンセット8分で、とまるので、その度に呼ばれますが…。ただ、お留守番の時は、モードも選べて、便利そうです。

5 2018-12-28

起動時の音は大きい。音の大きさに猫達がびびってしまい見ているだけでしたが、興味はあるのか張り付き状態。段々慣れてきて今では遊んでいます。

5 2018-10-15

大満足
音がうるさいと書かれてて、ちょっと不安に思いつつ購入
確かに音はうるさいかな(笑)
でも、猫ちゃんは全く気にせず大はしゃぎで遊びまくってるし買って良かった

3 2019-06-12

猫じゃらし
う〜ん?稼働音がうるさい。猫じゃらしの出でくるタイミングが早いのでイマイチ家猫4匹は食いつきません。もう少しじらすタイミングだと良いかも。

• ゆず1000さん
  • ゆず1000さん

1 2019-04-20

1ヶ月もしないうちに壊れました。
メーカー保証についてこちらのベストアンサーの宝ショップさんに尋ねたところ、数回メールでやり取りさせて頂きました。最初は返信がすぐ来て、モードが違うだけなのでは? という回答を頂きました。
けれどモードを変えても電池を変えても、かわらず壊れたままでちゃんと使えなかったのでその主をしたところ、パタリと返信が来なくなりました。
意味がわかりません。
ショップ保証は1週間、メーカー保証は6ヶ月と書いてあったのに、なんの保証もされないんだなーという感じでした。
替えの羽根も買ったのに、一度も替えないまま出番無しでした。無駄な買い物をしてしまいました、、、、。

3 2019-03-18

猫への誕生日プレゼント
猫ちゃんの誕生日なのでプレゼント。
他の方と重複してしまいますが音は少し気になるかな程度。
同じリズムで色んな場所から羽が出るので、ウチの猫ちゃんはそんなに遊ばなかったです。
リズムに変化や出てる時間が違うと全然遊びそうな感じでした。
コンパクトで見た目は綺麗でしたよ。
発送はとても早く対応してくれてます。

• miiko8207さん
  • miiko8207さん

3 2019-01-03

うちの猫ちゃんはあまり興味を示してくれませんでした。もう少し羽の動きが所々で止まるなど、好奇心が持てるような動きがあれば満足です。
見た目はライトもキレイで清潔な感じなのでお部屋にはとても合います。

3 2018-11-06

面白い商品ですが食いつきはイマイチです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし