【お試し特価】360度ドライブレコーダー 車...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-02

思った以上に画像は綺麗です
大画面で、画像は思った以上にに綺麗です。
360度は始めて利用するのですが、見慣れると問題無いような気がします。取り付け用の装具が2つ付いているのは良いのですが、吸盤の法を利用してフロント硝子に取り付けました。走行中に外れないかは、これから様子見です。(少々、弱いような気がします)

1 2019-10-04

最悪でした。
しょっちゅうバグが発生して録画しない。
電源が切れないでバッテリーに負担がかかる。
異音が鳴ってる。
電波干渉がひどく、TVが見れない。キーレスが反応しない。
最悪です。
返金してほしい。

1 2019-05-12

初期不良にもほどがあります
新車購入し、納車を待つ間に購入。納車時につけてもらいました。2日目から様子がおかしい。電源が落ちるようになりました。電源が落ちたり入ったりするので、原因をさがすも見当たらず。連絡しようと思いましたが、到着後7日以内しか対応できないと説明書きが。。車もまだきてないので装着できず、7日以内は不可能でした。13000円も出して、ダミーをかったようです。完全に泣き寝入りです。

2019-05-23
お世話になっております。
この度、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
こちらの商品は初期不良対応期間(購入後7日間)以外に半年保証が付いております。
給電は付属のシガーDCアダプターをお使いでしょうか?
こちらの現象は給電電圧が安定してないもしく初期充電されてないでおきる可能性がございます。
バッテリーに直接接続する場合は電圧安定しない可能性がございます。
お手数ですが、ご確認の程よろしくお願い致します。