【大幅改良再入荷お試し価格】ミラー型ドラ...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• papa3399さん
  • papa3399さん

5 2020-11-14

ハイエース標準ボディに取付け、リアハッチ上部内側にカメラを取り付け配線しましたが、カメラ配線の長さがギリギリでした。
スモーク越しでは結構暗くて見づらかったのでカメラの部分だけフィルムを剥がしました
その他機能性は満足してます。

4 2020-08-11

ミラー型360°前後カメラ
取り付けも簡単で、360°、バックカメラもついてこの価格は安いです。ただ残念なのはバックカメラを室内に付けましたが両面テープが弱くすぐ落ちました・・・
貼り直せば問題ないので評価は4にしました。画像はまだ確認できてないですが…
きれいかなと思います。

5 2019-09-04

360ってどんな感じか
以外といろんなビューがあり画質も悪くないこれで耐久性が有れば問題なし期待して星5にしました

5 2019-09-20

安くて性能良し!
とても使いやすいので心配でしたがこれだけ使えれば良いと思います。

4 2019-09-19

シンプルでgood👌
注文から2日後に到着しました。
YouTube参考に一時間で取り付け完了しました。
画質も良く問題なく使ってます。

5 2019-09-19

もしもの時の為に付けておこうと思い、購入しました。ミラータイプなのでスッキリして見えるし、画像もキレイです。
お値段も手頃だったので大満足の買い物が出来ました。

4 2019-09-07

設定も楽に出来てコードの長さも問題ない
取説通りに出来ました
買ってよかったと思う

• no_kidさん
  • no_kidさん

5 2019-09-03

注文の翌日に届きました。大変迅速な対応で満足しています。商品も使いやすく満足です。

5 2019-01-02

安くて機能性も良くて買って良かったです。
リヤのカメラ付きがお得でした。

• taka-ttさん
  • taka-ttさん

5 2018-12-14

用心の為に
他のドライブレコーダーを使って居ましたが、360度ドライブレコーダーと言う事で、購入しました。
煽りをされた事も有り、用心の為に購入です。

• tara7307さん
  • tara7307さん

4 2018-12-10

いい感じ!
解りやすい説明書が添付されていて、設定も取り付けも簡単でした。
バックミラーとしては、液晶画面との境目に、すこし違和感がありますが、必要にして十分なものですので良い買い物でした。

5 2018-11-26

360 ドライブレコーダー!
ドライブレコーダー は 360 だからとってもいいです!

4 2018-08-24

注文して中1日で商品が到着しました。スタイル機能大変良かったです。若干の欠点といえばバックカメラに写る映像がルームミラーで見る距離間にずれがあります。

5 2018-11-25

父と母にプレゼントで動作が同じのがわかりやすいかと思い2つ購入しました。
つけてみると画像も綺麗で満足です。
ミラーが青ぽいので見えにくいのが少し不安です。

• Bigben40さん
  • Bigben40さん

4 2018-07-08

この値段で、綺麗に映るのに満足です。360度対応なので、セカンドシートの状況も確認することができ満足です