【お試し特価】360度ドライブレコーダー 車...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-10
  • いい感じ!
  • 解りやすい説明書が添付されていて、設定も取り付けも簡単でした。バックミラーとしては、液晶画面との境目に、すこし違和感がありますが、必要にして十分なものですので良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • お試しで配線して使っていますが、360度だと、前方の映りが足りないような気がします。ほぼ、前方に向けた状態で、試験的に使用しています。後方の画質は前方より落ちます。夜間は何が何だかわかりません。ノイズキャンセラー対応となっておりますが、映りにかなり影響します。エンジン始動と同時に起動を始めますが、取付後、3回ほどフリーズします。(エンジン始動20回程度の内)ディーラで頼む商品とはメーカー等も違いますが、安く導入するだけならありかも知 ・・・(続きを読む
  • もりもり618さん

5 2019-09-04

360ってどんな感じか
以外といろんなビューがあり画質も悪くないこれで耐久性が有れば問題なし期待して星5にしました

• taka-ttさん
  • taka-ttさん

5 2018-12-14

用心の為に
他のドライブレコーダーを使って居ましたが、360度ドライブレコーダーと言う事で、購入しました。
煽りをされた事も有り、用心の為に購入です。

5 2019-09-20

安くて性能良し!
とても使いやすいので心配でしたがこれだけ使えれば良いと思います。

4 2019-09-19

シンプルでgood👌
注文から2日後に到着しました。
YouTube参考に一時間で取り付け完了しました。
画質も良く問題なく使ってます。

5 2019-09-19

もしもの時の為に付けておこうと思い、購入しました。ミラータイプなのでスッキリして見えるし、画像もキレイです。
お値段も手頃だったので大満足の買い物が出来ました。

4 2019-09-07

設定も楽に出来てコードの長さも問題ない
取説通りに出来ました
買ってよかったと思う

• no_kidさん
  • no_kidさん

5 2019-09-03

注文の翌日に届きました。大変迅速な対応で満足しています。商品も使いやすく満足です。

5 2019-01-02

安くて機能性も良くて買って良かったです。
リヤのカメラ付きがお得でした。

4 2018-12-10

いい感じ!

5 2018-11-26

360 ドライブレコーダー!
ドライブレコーダー は 360 だからとってもいいです!

5 2018-11-25

父と母にプレゼントで動作が同じのがわかりやすいかと思い2つ購入しました。
つけてみると画像も綺麗で満足です。
ミラーが青ぽいので見えにくいのが少し不安です。

4 2018-08-24

注文して中1日で商品が到着しました。スタイル機能大変良かったです。若干の欠点といえばバックカメラに写る映像がルームミラーで見る距離間にずれがあります。

• Bigben40さん
  • Bigben40さん

4 2018-07-08

この値段で、綺麗に映るのに満足です。360度対応なので、セカンドシートの状況も確認することができ満足です

3 2019-09-24

ディーラで頼む商品とはメーカー等も違いますが、安く導入するだけならありかも知れませんが、それ以上の機能は期待しないようにします。

3 2019-09-01

時々画面が消えるよ商品のレビュー書いて投稿したらあなたのランクは幕下だってお給料貰えないじゃん