【期間限定特価】カーナビ ポータブル バッ...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

買って良かった❗
画面が大きくとても見やすい バックモニターも取り付け簡単 買ってから三回の地図更新無料等 フルセグではなくても十分コスパが良い 希望としては前のカーナビが夏場の太陽熱で故障したのが今回の購入理由なので、その原因に対応できる耐熱カバー等の紹介があればと思います

• valcan69さん
  • valcan69さん

4 2019-04-15

悪くない
ワンセグ感度それ程悪く無いです。
田舎だと多少落ちますが、
この値段なら文句無しです。
操作はオールタッチパネルですが、感度は良い。
バックモニターは未だ付けてないので分かりませんが期待持てます。
ナビ性能がイマイチですが、あまり使わないのと、値段が安いので文句ありません。

• fujiken8865さん
  • fujiken8865さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2018-03-22

購入しました
バックカメラ付きナビを買いました、配送も敏速で取り付けも簡単です。ナビを検討している方は
買った方が良いと思います。

5 2018-07-03

なかなかいいと思います
仕事車用に買いました。取り付けも簡単で画面も大きく、見易いです。安いけど買ってよかったので、もう一台買うことにしました。

2 2018-11-18

この値段で考えれば十分かな
だだし、「バックカメラ付き」・・・・→非連動式バックカメラなどと記入された方が良いかと!

2019-02-12
お世話になっております。
この度、商品説明が不明瞭でお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見で今後、よりわかりやすい商品ページの作成を心がけてまいります。

1 2018-11-14

ナビ性能低下について 地図が大まか過ぎる
テレビ、ナビとも性能低下で価格に対してお粗末だ。さらにバックカメラの切り替えが良くない。おまけに修理を依頼したら修理の依頼先がわかりにくい。
やはり、通販の欠点そのままで再度購入するには不安である。

• aigretteさん
  • aigretteさん

3 2018-05-31

仕事で使う車用に購入しました。画面が大きく見やすいです。修正に時間が掛かる、右折左折までの表示にずれがあるなど少々クセがあります。ないよりマシ程度に考えれば納得です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスオーディオ一体型ナビ