5 2019-10-27

前後付きドライブレコーダー
安くて良い商品を買ったと感じました。
取り付けも簡単で、前後カメラ、上書き昨日も
ついてました。また、購入したい商品です。

4 2019-07-04

画面が明るく綺麗です。予想を上回る商品でした。人に勧めたいと思います。

5 2019-07-18

車での充電はできるのですが。試しで見ようと思った時にUSBをもっていなくて、少し不便を感じました。製品は金額もお手軽で十分満足は出来ます。ノイズが入りテレビ画面が、少しずれます

4 2020-03-21

注文してすぐに届きました。
値段が安いので心配してましたが十分使えます。

5 2020-03-19

この値段で買えるのは満足です!念願のドライブレコーダー!映りも問題なく夜も画質いいです!

• inaho6248さん
  • inaho6248さん

5 2019-11-22

取り付けが簡単!
取り付けも操作も説明書を読む必要はないです。

4 2019-11-16

届きました。
今の時代、付けておいた方がいいかな...と思い購入しました。
これから取り付けるので、商品がどうなのかまだ分からないから、とりあえず☆1つマイナスで。

4 2019-11-09

ドライブレコーダー前後
ドライブレコーダー前後ついていてこの値段はいいと思います。
二代目です。

• emirin313さん
  • emirin313さん

4 2019-11-01

満足です
価格相応で良いです。画面もハッキリ見えます。

4 2019-10-26

届きました
宇都宮は運転マナーが最悪なので、ドラレコがあったほうが安心だと思い、買いました。

• SATOMI1109さん
  • SATOMI1109さん

4 2019-10-14

もー少し小さいといいなと思いますが、子供が乗る車なので、付いていると思うと安心しています。

4 2019-10-10

商品発送が早くすぐに手元に欲しかったので助かりました。

4 2019-08-18

お安く買えてよかったです
今回初めてドライブレコーダーを購入しました。気休め程度のつもりですが設定をきちんとすれば録画がきちんとされるようです。操作も簡単で分かりやすいです・

5 2019-06-24

初めての取り付けでしたが、簡単でした。
大きいかなと思いましたが、実際につけると、そんなに気になりませんでした。

• 0816Aさん
  • 0816Aさん

4 2019-06-15

この価格は満足です
まだフロントしか取り付けておりませんが
画像にも満足しております
リアへの取り付けはまだどうやっていいかよく説明書を見ながら検討中です