5 2019-10-27

前後付きドライブレコーダー
安くて良い商品を買ったと感じました。
取り付けも簡単で、前後カメラ、上書き昨日も
ついてました。また、購入したい商品です。

4 2019-10-27

コスパはいいもののの
フロントはOKで前の車のナンバーも見れます。
AMとFMにはノイズは入りません。
リアカメラは鏡像になってしまっています。これが星一個マイナス。

4 2019-10-03

コスパ最高!
コスパ最高です、ただ…リアカメラのコードが微妙に短い…もう少し長ければと思います、値段的に仕方ないのかも…機能は問題ありません。

• mitomacchiさん
  • mitomacchiさん

4 2019-09-11

安い割に前後ちゃんと映るので助かります。
リアカメラの画像の色調の調整ができれば☆5かな

5 2019-11-07

鮮明で取付かんたん
配線の長さも軽の箱バン、Nboxともに十分。但し気をつけないとガラスに付ける部分が一度破損したことのある形状。交換パーツの販売があれば安心。フィルムが剥がせるようになっていますが液晶を割ってしまったこともあり、トラウマで剥がせません。一応十分映像も見えるのでそのまま使用しています。耐久性も同じ部類の商品は壊れた事がないくらいです。

5 2019-11-24

ドライブレコーダー
この価格でバックカメラもついて安いです。
壊れても買い換えればいい感じです。
バックカメラは窓パッキン外して天井側通さないと下側通すとケーブル長さ足りないので要注意です。
電源とバックカメラケーブルの本体接続部がL字になってるのが意味不明ですが。ストレートのほうがいいと思います。
取り付けも設定も簡単なのでおおすすめです。

• sasayoppyさん
  • sasayoppyさん

4 2019-11-06

値段の割に画質きれい。
到着も速く、即取り付けしました。
動作も申し分もないです。
ただ、macroSD(16GB)は、前回使ってたものを使用し、フォーマットしたのですが、ずっと容量オーバーの表示が消えない。なので、⭐️−1とします。

4 2020-03-21

注文してすぐに届きました。
値段が安いので心配してましたが十分使えます。

5 2020-01-19

ドラレコを初めて購入しました。意外と簡単に設置できたし、意外とはっきり見えました。あとは長持ちしてくれれば嬉しいです。

5 2019-12-08

到着後、早速取り付けしてみました。
PCで映像は確認してませんが、概ね良好です。

• inaho6248さん
  • inaho6248さん

5 2019-11-22

取り付けが簡単!
取り付けも操作も説明書を読む必要はないです。

4 2019-11-09

ドライブレコーダー前後
ドライブレコーダー前後ついていてこの値段はいいと思います。
二代目です。

4 2019-11-02

スタッフ お店の対応は非常に良く高評価です。

4 2019-11-01

ドラレコ初
安い商品なので作動するか不安でしたが、問題なく作動しました。画質はお値段なりです。無いよりマシとの考えなので十分だと思います。あとはどれだけ長く使えるかですね。

• YU-KI.さん
  • YU-KI.さん

5 2019-10-28

価格の割りに画質や性能的にも予想より良く満足出来る商品でした。
取り合えず付けておきたい方や初めての方には向いていると思いますが、画質や性能にこだわる方には物足りないと思います。