【期間限定価格】W録画ドライブレコーダー ...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-18
  • 初めてのドラレコで充分満足
  • 初めてなので試しのつもりで安価な商品を購入しました。予めユーチューブで取り付け方法説明動画を見ていたので、フロントカメラの取り付け+配線は10分で完了しました。私は高速道路を走るのは年1回程度で、普段近所への買物くらいしか車を使わないので、バックカメラまで必要がなさそうなので、バックカメラは取り付けていません。フロントカメラの操作性、録画品質等特に不満はありません。まだ数日間しか使 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-28
  • 多分 直ぐに壊れそうです。充電完了かと思いきや 直ぐに 赤点滅!でも直ぐに グリーンランプw メニューボタン押したら シャッター音w内部バッテリー カス なんだろうと思われ!何週間持つかな?交換 頼もうと 思ったけど タイミングで 録画される時が 有るので 往復送料取られた上に 返されそうで 今回は ハズレ引きました! ・・・(続きを読む
  • 71まあくんさん

4 2019-02-11

意外に良い画質
前からほしかったのでいろいろ探して とりあえず買ってみました。
値段〜あまり期待して無かったのですが、取り付け簡単で PCで録画された画像を見ましたが
思った以上の画質に満足しました。
ただ、バックカメラは日中は良く見会えますが 雨降りの夜はやや弱いです。
前後ともしっかり写っているので値段から考えれば十分満足です。

5 2019-06-19

まだ取り付けしていませんが、見た感じは良いです。

4 2019-06-18

初めてのドラレコで充分満足
フロントカメラの操作性、録画品質等特に不満はありません。まだ数日間しか使用していないため耐久性は評価できません。

5 2019-05-23

値段の割には取り付けも簡単でした
発注してから すぐに商品が届きました
取り付けも簡単で 値段の割には 画像も綺麗でした。
バックカメラの取り付けも簡単でした!

4 2019-05-16

安くても大丈夫
値段が安いから映るぐらいだと思ったら画像はとてもキレイでびっくりしました。

• ran-micoさん
  • ran-micoさん

4 2019-05-04

簡単に取り付けられました。写りもいいので満足しています。

• senang8146さん
  • senang8146さん

4 2019-01-24

価格も手ごろで機能も十分。取説の翻訳もまずまず。満足してます。

5 2019-06-24

初めての取り付けでしたが、簡単でした。
大きいかなと思いましたが、実際につけると、そんなに気になりませんでした。

• 0816Aさん
  • 0816Aさん

4 2019-06-15

この価格は満足です
まだフロントしか取り付けておりませんが
画像にも満足しております
リアへの取り付けはまだどうやっていいかよく説明書を見ながら検討中です

• MA7604さん
  • MA7604さん

5 2019-06-13

早い
注文してすぐ届きました。
まだ取り付けてませんが
楽しみです。

• oshitotさん
  • oshitotさん

4 2019-06-10

価格の割りには良い商品です
他社の高額ドラレコに比べても画像など殆ど遜色なくきれいに録画されています。お買い得な商品と思います。

4 2019-06-09

まあまです
20m先の車のナンバーは識別できませんが前の車はOK、万が一の事故の場合を考えると十分実用に耐えると思います。バックカメラは後ろの車のナンバーは読めませんが、画像はそこそこ認識できます。付けて一週間なので、耐久性・今後のトラブル発生については未知です。値段を考えると、まあ十分かなと言うところです。

4 2019-06-09

安かったし期待していませんでしたが、取り付けも簡単だし、何不自由なく使えてます。
1つ言わせてもらえば後部カメラの両面テープが剥がれてしまいます。

5 2019-06-03

このお値段・発送の速さに満足しています^^器機の性能はまだ不明です(^^;)

• 尚13さん
  • 尚13さん

5 2019-05-27

お値段の割に良いです
取り付けは旦那さんがしました
15分位で前のカメラ設置完了したみたいです
取り付けも難しくなかったみたいです
素人なので、配線コードが車内に伸びっぱなしなので何とかしなければ‥
画像も綺麗です
満足のお買い物となりました