【超特価限定セール】W録画ドライブレコー...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-06
  • ハイゼットトラックS500Pに取付ました。本体はスマアシカメラの助手席側です。リアカメラの配線が丁寧に通すとギリギリですがカメラはナンバー上の運転席側に収まりました。あと少し、30cm長いと作業が楽なんだけどな〜。カメラ本体が有名ブランド品と比べると流石に安っぽいですが安物なんだから仕方無いです。ナビやラジオにノイズが入る事はありません。本体のモニターに映る動画は夜間撮影も綺麗で気に入りました。安くても使えるドラレコと感じました。1つ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-11
  • 安くて満足ですけど
  • 配線までして本体をつけようとしたら吸盤がダメダメで仕方なく両面テープで付けました。ちょっとガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • ぴょーたん017さん

4 2020-03-21

お手頃価格で十分性能
車体への取り付けは簡単にできました。配線は仮のままですが。画質も車1台分くらい前方までであればナンバーが判別できる感じでしょうか,十分だと思います。ファイル上書きもちゃんとされているようなので安心しました。
Gセンサーはまず使われることはないだろうと思っていましたが先日洗車機を通した時の映像が録れてました。けっこう衝撃があったのでしょう。期せずして動作確認ができてしまいました。

4 2020-01-23

値段が安いので少し不安でしたが説明書もちゃんとした日本語で分かりやすく配線の仕方も書いてあって丁寧です
本体も難しい操作がなく簡単です
初期設定はありますが基本エンジンをかけると勝手に録画が始まりエンジンを切ると止まるので操作は不要です
取り付けてから必要な操作は2週間おきにSDカードのフォーマットをするぐらいです
走行距離や画質によって頻度は変わると思います
今のところ値段も品質も大満足です!
心配は夏の車内の高温に耐えられるか…

• ノム51さん
  • ノム51さん

4 2020-02-16

リピート
はやく届いて助かりました。
メールで相談も出来たので満足です。

4 2020-03-21

注文してすぐに届きました。
値段が安いので心配してましたが十分使えます。

• m119625さん
  • m119625さん

4 2020-03-20

即日発送で良かってです。設定も楽でコードの長さも充分ありました。

5 2020-03-19

この値段で買えるのは満足です!念願のドライブレコーダー!映りも問題なく夜も画質いいです!

• yuuki4322さん
  • yuuki4322さん

5 2020-03-06

良いものを安く購入でき、非常に助かりました。
今後も良い商品があれば、購入していきたいので、宜しくお願いします。

4 2020-03-02

問題ありません
金額的に、商品は満足しています
取付、説明書、梱包についても問題ありません

4 2020-03-01

取付は簡単ですが
シガライターとバックアイカメラの配線をそれぞれ車内の天井などを這わせるのが大変です。
見栄えをよくするためには天井などへ這わすのが良いです。
安価なドラレコゆえにしばらく使ってみて、故障しなければよいですが。

4 2020-02-28

画像はとてもはっきりと映ります。バックカメラはコードが短くてつなげていません。軽量で吸盤も丈夫にできています。この価格であれば満足しています。

5 2020-02-24

880コペンに取り付けました。今のところ全く問題なしです。耐久性に期待します。

• rin3446さん
  • rin3446さん

5 2020-02-24

2度目の購入です。
とても満足してます。

5 2020-02-12

コスパ最高。
コスパに優れ取り付けもシガライターからの電源で簡単に出来ました。ちゃんと録画出来ています。

4 2020-02-11

ワゴンだと
リアカメラのコードが若干足りません。写りはとてもいいです。

5 2020-02-07

超お値打ち
価格が抜群に安い。誰に聞いても驚かれる。機能も十分。自分で取り付けられるの良い。