【お買い得】ドライブシート 犬 カーシート...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-04
  • 以前使っていたシートが 古くなった為、買い替えで探していたらレビューの評価の良かったコチラの商品を見つけて購入しました。シートの裏の腰掛ける部分に滑り止めが付いていてヘッドレストにベルトを掛けたシートは しっかり固定されていて安定してるせいかペットも大人しく座っていました。防水加工もしてあり価格ともに大変良いお買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-27
  • 取説が
  • 入ってなかった、それに商品はチャック式の袋に入っていましたが全開に破れてました。取り付けは簡単でしたが気分的にいいものではないです。 ・・・(続きを読む
  • もっと早くさん

5 2018-11-03

思っていたよりも生地がしっかりしていました。安かったので期待していませんでしたが、大満足です。近くのペットショップの物と比べても、こちらのほうがいいです。
裏に滑り止めがついていたり、車のシートの間にに挟み込んでドライブシート自体のずれを防ぐ物も付いておりとても使い安いです。送料無料でお得でした。お勧めです。

5 2018-06-04

5 2018-02-21

猫の爪が皮シートに気づが付かないようにと思い購入しました。
シートに簡単に取り付けられ、広かったので猫の毛もシートにつかなく傷もシートにつかずに済みました。

5 2017-12-20

野球で使用
子供の少年野球で試合に行く際にシートが汚れたりするのでお手製シートを作っていました。
こんないいものがあったのなら早く購入していればよかった。

5 2018-11-06

大満足
大型犬を乗せるために購入しました。ラフェスタハイウェイスターの3列目シートに使用しているのでサイズは少し大きいですが、シートの厚みも充分でとても丈夫です。お手頃価格で購入できて大満足です!

5 2018-08-16

素早い対応有り難うございました。急遽必要になったので助かりました。品物も丈夫そうなんで満足です。また機会があったらお願いします。

4 2018-06-27

思ったより早く届きました。
値段わりに良かったです。

4 2018-05-06

買ってよかった!
頼んですぐ届きました!お出かけに間に合ってよかったです!説明書のコピーでもついてるとわかりやすいかもです。でも素材もしっかりしてるしこれからもバンバン使います!

5 2018-04-20

良さそうです
フリード購入してシートがキャバリアちゃんなので毛が気になり購入しました。今日付けているみますが生地がしっかりしているので期待しています

5 2018-04-12

いい商品です
到着しました!
コスパ良くオススメです!

4 2018-03-28

ペット用ドライブカバー
すぐにかぶせれて、簡単にできました。
汚れも拭き取れます。
金額にも満足してます。

5 2018-03-08

気に入りました。
しっかりした商品です。防水加工もされていて丈夫です。

5 2018-02-28

対応も早く商品もしっかりしていてとっても満足しています。ありがとうございました

4 2018-02-08

ずれたりすることもなく取り付けも簡単で使いやすかったです。

5 2017-12-02

おすすめです
豆柴用にドライブボックスを購入予定のところ窮屈そうなのでドライブシートを試すことにし、ズレ防止があるのが決め手となりこちらの商品を購入しました。
脱着も簡単で本当にシートがズレません。運転していても安心できるし、何よりも愛犬が自由な姿勢でゆったりと過ごせてます。
開封時臭いが少し気になったので干しましたが何の問題もなく便利に使用しています。