ヒーターベスト バッテリー付き 日本製マイ...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-14

• 防寒性:5
  • 耐久性:
冬の外仕事の強い味方です。
冬の外仕事用に今話題のヒートベストを探してこの商品にヒットしました。
使い捨てカイロでは、温度調整が出来ず、腰や背中に毎回張るのが面倒で
TV通販サイトではもう少し価格が高く又、リーズナブルな商品には、
バッテリーが付属していないのがほとんどでしたが、
この商品は、専用バッテリーも付属され、
ベストの主要パーツが日本製で安心・安全だと思います。
届いてすぐなので、耐久性は分かりませんが、
常に改善されている様なので問題無いと思います。
又、予備バッテリーが別売りで購入可能なのも購入の決め手です。

4 2019-12-23

• フィット感:5
  • 耐久性:4
商品、届きました。
チャックもしっかりしていましたし、サイズもOKです。

4 2020-01-26

プレゼントに…
冬の犬の散歩用にプレゼント。暖かくて重宝してると喜んでくれました。買ってよかったです!耐久性はこれからですが、気に入ってもらえました!

4 2020-01-25

自分に
ヒーターベストを、買いました。満足しています。

• d-yanさん
  • d-yanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-12-27

• デザイン:3
  • フィット感:3
バッテリーの小型軽量化を要望
バッテリーが重く厚みがあり不満です。
軽量小型のモバイルバッテリーがたくさん売られていますので、バッテリー別売りの方がありがたいです。

• 351103さん
  • 351103さん

4 2019-12-20

• デザイン:3
  • 耐久性:3
発送は早かったです。商品もすごく良い感じです。

• bincyouさん
  • bincyouさん

4 2019-02-13

ヒーターベスト
暖かくて良いです。
電池容量が少ないです、中温で6時間くらいもつといいです。

4 2019-02-01

• デザイン:
  • 防寒性:
暖かい
半信半疑で購入しましたがとても暖かい商品でした。主人用ですが私もほしい!

4 2018-12-09

• フィット感:5
仕事で使います
冬は外での作業が厳しいので買ってみました。
私は身長が172cm、胸囲83cm、ウエスト72cm、Mサイズ購入で着た感じは少し余裕もあり作業に支障がないです。
個人的な体感ですが45℃設定でカイロが当たってるのと同じくらいだと思います。
バッテリーは予備を持っておくといいと思います。
冬場のスポーツ観戦や大会の待ち時間などでも使えそうです。

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
会社の社長への誕生日プレゼントです。
当初、LLで発注したのですが・・・・・
ファスナーが閉まらず。
2週間ほど経っていましたが、メールで確認すると快く交換に応じていただきました。

• Hi-Tさん
  • Hi-Tさん

4 2017-12-09

人をダメにするベスト?もう手放せません
屋外での仕事用に購入。
日中の最高気温が8℃の日に屋外で着てみましたが低温で十分なくらいポカポカになります。
特に首元はネックウォーマーが暑くて不要なくらい。
ぬるま湯に肩まで浸かってる様な〜コタツに入ってる様な〜、ぬくぬくで気持ち良いです。
一度着たら最後、例え暖房の効いた屋内に戻っても脱ぐことが出来ませんでしたw
ただし付属のバッテリーがダメすぎます。
2世代以上前のモバイルバッテリーでしょうか?
デカイ、重い、容量少ない、充電遅い(5V1A)、電源ボタン大きすぎてポケットに手を入れると誤って押して電源が切れてしまう等不満が多いです。あくまでお試しサンプルといったところでしょう。
これならバッテリーはオプション設定でベスト単体で1000円引きにして欲しかったです。
仕事で8時間以上使いたい場合は低温設定でも10000mah以上のモバイルバッテリーを別途購入することをオススメします。

4 2017-12-26

バイク通勤に購入しました。
すぐに背中・首の部分は暖かくなり助かっています。
欲を言うと、お腹・胸を暖かくなりと良いと感じました。
バッテリーについては使用したてのため未評価とします。
生地については写真より実物の方が良いと感じました。

• マメ5555さん
  • マメ5555さん

4 2017-12-17

暖かいです。
1番暖かく設定すると、時間が長くは持ちません。

4 2017-12-12

ぴったりじゃないと暖かくないのか普段LLを着てるためLLを購入したがぴったりしすぎです。下に一枚しか着てないので強にすると暑いくらいでした

• TakeCh_Oさん
  • TakeCh_Oさん

4 2018-01-19

街中では十分に暖かい
まだバイクに乗り始めたばかりで他の商品と比較できませんが真冬でも街中の昼間は十分に暖かいです。
先日早朝に郊外の山を越えましたが流石におよそ路面凍結に近い外気温になると寒いです。気温7、8℃なら楽勝だと思われます。USB電源を取り付けてそこから繋げて使ってます。もちろん短時間なら付属の電池でも大丈夫です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターベスト