ヒーターベスト 2019 ヒーター内蔵 日本製...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• crea5511さん
  • crea5511さん

5 2019-01-20

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 防寒性:5
  • 耐久性:5
今年のは冬、初買い
外での作業なので前々から気になっており、今年購入
しかし、今年の冬は温いのでまだ着用作業していません。
自宅室内で装着ジワーット温もりを感じました。
もう少ししたら使用できるかな。

• マメ5555さん
  • マメ5555さん

4 2017-12-17

暖かいです。
1番暖かく設定すると、時間が長くは持ちません。

5 2017-12-19

温かい
大変良い商品で、暖かくて助かります。
二枚買いました。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかったです
この商品の情報が少なく他の商品と迷っていましたが、思いきって購入して良かったです。
以下個人的な主観ですので参考程度にてお考えください。
デザインは写真のまんまです。(自分好みでした)
着た感想は(肌着1枚、トレーナー1枚、ベスト試着)体重64kg 身長170cmウエスト88cm 骨太体形、購入サイズはL 、気持ち大きいかなと思う程度、どうせ冬はインナーをたくさん厚着をするので許容範囲かなと。(他のサイズは試着できないのでなんとも・・・)
部屋の中では中温(ボタンのランプは常時点灯)で、首周りは地肌に当たり暖かく背中辺りはほんのり暖かいです。
早朝のバイク通勤(片道20km 30分)で使用しましたが(肌着 、Tシャツ 、仕事着 、電熱ベスト 、ライダージャケット)で中温で使用したが快適に使用できました。
バッテリーに関してはUSB対応のモバイルバッテリーで4400mAh,重量119g 残量表示は電圧25%50%75%100%の4段階ブルーLED表示で、簡易LEDライト点灯,使用時間は高温3H中温4H低音5,5Hと書いてありました。朝から1.5H位使用し残量は25%点灯。
手持ちのモバイルバッテリーも使用できたのでバッテリーの使い回しができ非常に便利です。
充電に関して付属のアダプターも5V2Aの出力でスマホも充電可能です。(付属のケーブルだとスマホは充電でき無いのでケーブルを替えたところ充電できました)
全体的な評価は購入して良かったです、欲をいえば他のカラーとか、もっと腰の辺りまで電熱があれば尚うれしいのですが値段を考えればこんなものかなと。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなり期待できます
デザインはかっこよく単品でも着れます。
スイッチオン10秒ほどで暖かくなってきます。
つけっぱなしでも勝手に温度下げてくれるので助かります。
胸のLEDのかっこよく、色が変わるので温度の確認もしやすく
操作も抜群です。
膝掛けなんかにも用途が変えられて重宝します。
注意として、ワンサイズあげた方がいいとおもいます。
けっこう小さめです。

4 2017-12-09

友達がツーリング時に、ヒートベストを貸して
くれて、欲しくなって買いました。
同じ商品じゃないんだろぅけど、
安いのを買ったから耐久性に期待はしないが、
一応初期不良に陥るのもなんやから
使ってみたがちゃんと暖ったかい。
手洗いしか出来ないみたいやから、
首廻りだけネックウォーマーでも着けて
汚れにくくして使おうかと思う。
仕事のリフォーム時の寒いエリアや
マンションの上層階、
プライベートじゃ冬の遊園地で使えそう。
嫁も真冬のユニバーサル行くのに自分のも欲しいって言い出して、
ヒートライトジャケットも購入。
因みにそっちの方が安かったが・・・。
とりあえず、
早々に壊れるようなら
書き込みにまた来ますゎ。

1 2018-05-24

サイズが合わないです。
伸びがない分ワンサイズかツーサイズ大きめを買ったほうが良いです。

3 2017-12-20

商品はすごく良いです。
ただサイズがワンサイズ小さいですね。

1 2017-12-12

寒くなってから「売り切れ」とかは避けたかったので夏に購入しました。
実際に着用し始めたのは11月下旬で12月上旬にスイッチが壊れ(内部の接触不良)ました。
まさに寒波到来の今、役にも立たず…。
二度とここでは購入しません。

• che1009さん
  • che1009さん

1 2017-12-07

釣りで使用しようと購入、記載されているほどバッテリーは持ちません。一度電源を切って再度入れるさいもバッテリーの電源を入れてからスイッチボタンを入れる必要が有り中間着と使用したさいは一度上着を開いてからベストも開き再度電源を入れないといけません。今では満足に充電もしません、ちなみに10回も使用してなく最悪です!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターベスト