ヒーターベスト 電熱ベスト 2020 usb バッ...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヒーターベスト 電熱ベスト 2020 usb バッテリー付き 日本製 マイクロカーボンファイバー おすすめ ヒーター ヒーター内蔵 ヒーター付きベスト バイク あったかベスト ツーリング 釣り アウター

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-18
  • 注文後、直ぐに発送して頂きありがとうございます。172cm、65kgの中肉体型でLサイズが丁度でした。(薄手のインナーを2枚着た上からだとまだ少し余裕がある感じ。厚手のトレーナー等だとピッタリな着心地になるかもです)ヒーターも電源を入れて10数秒くらいで温まりました。高温設定だと少し熱く感じたので中温設定でも十分に暖かいです。1日中使えるように予備バッテリーも購入したので、この冬は寒い中でも快適に過ごせそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-09
  • 背骨の左側が虫に刺されたように、痛かゆいのでかゆみ止めを塗っていましたが、一向にヒリヒリ感が消えないので困っていました。フト、以前にベンジンカイロで低温やけどをしたことを思い出しました。ベスト内側を調べて見ると右上方が過熱していることが分かりました。そこで、手持ちのフェルトを二重にして貼って見ました。それでも熱いので、四重にして見たら何とか過熱感は薄らぎました。首筋部と左側は大丈夫です。当面はこのまま使用してみます。 ・・・(続きを読む
  • 犬(いぬ)さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2020-12-27

• 防寒性:4
初購入
生地や縫製がしっかりしていて、安心できる商品です!ただバッテリーが小型ながら少々重い事、ゴルフ使用には、低音でも持続時間が短い事、サイズがベストとして着用するにもあとワンサイズ大きめを購入しなければ窮屈だった事、の3点が残念でした。

5 2020-12-18

• デザイン:3
  • 耐久性:
注文後、直ぐに発送して頂きありがとうございます。
172cm、65kgの中肉体型でLサイズが丁度でした。

4 2021-02-20

• フィット感:3
70代の父へ。
普段ユニクロのXLのベストを着ていて、2Lを購入。
皆さんの口コミにあった通り、小さいみたいです。
薄手のシャツの上に着て、その上にフリースを着るようにしたら平気かなとのことでした。
もこもこ着た上に着ると、熱も伝わらないかも?
ぜひ、ワンサイズ大きめを。
あと首にも熱が来るので、襟元が高くなってます。父は首が短いからか、少し気になるみたいです。
発送の早さ、値段には満足です。

5 2021-01-08

• デザイン:3
満足できました
3日間着用した感想です。朝晩の冷え込みが厳しくなりつつある昨今ですが、朝通勤時に着用(午前7時〜8時)ヒーターベストも含めて4枚(厚手ヒートテック、会社の制服、ヒーターベスト、防寒アウター)で出勤するとき温度は一番低い設定?(青く光るところ?)で十分寒さをしのげました。バッテリーはこの状態で約6時間持ちました(充電満タン時)。バッテリーの持ち時間だけ改善してほしいです。

5 2021-01-21

• 耐久性:5
買って良かった!
バッテリーと説明書付きでしたので、届いてすぐ使えると思い購入しました。
人との接触を回避するため、早朝ウォーキングしているので
その時に使用しています。
暖かいです。

5 2020-12-30

• 耐久性:5
とにかくこの商品は最高で欠かせません

リピートします

5 2020-12-24

• 耐久性:
注文した次の日に届きました。すぐに温かくなります。寒い朝には助かります。

• sora2413さん
  • sora2413さん

5 2020-12-08

早く買えば良かった
気に入りました。めっちゃ寒がりの私。毎日子供の習い事の送り迎えを自転車で走ってます。ヒーターベストを買う際に首のヒーターは絶対にゆずれなかったのでこちらのベストを買いました。バッテリーもついてるのもありがたい。今日さっそく使って見ましたが自転車に乗っていても首と背中が温かくニヤニヤしてしまいました。胸元のライトは多少恥ずかしいですがウルトラマンみたいやろ?(笑)と逆に自分から笑いをとってます。身長156体重48キロですがきついのは嫌なのでLサイズにしました。長持ちしてくれたらいいですね。

4 2021-02-02

• 防寒性:4
  • 耐久性:4
温かい
すぐに温かくなって快適です。
バッテリーがもう少し薄ければなお良かったです。

• alohajtyさん
  • alohajtyさん

4 2021-01-18

• 耐久性:
今日の外出でヒーターを入れてみた。程良く暖かくなっていきます。ONにすると高温(赤色)でスタートしますが、5分後ぐらいすると自動で中温(白色)になってくれるます。ちょうど良い温度がキープされ、腰を守ってくれます。あしたからの立哨でも試してみます。

• Mintooyajiさん
  • Mintooyajiさん

5 2020-12-26

• 耐久性:
バッテリー付で後付で購入する事がないので助かります。品物も某ホームセンターで売っている物より価格もリーズナブルな上、仕上げも良かったです。

5 2020-12-21

• 耐久性:
昨日注文して、今日届きました。
デザイン、素材、作りも良かったです。
早速バッテリーを充電して電源を入れてみましたら数秒で暖かくなりました。
主人用で、喜んでいます。

• LEE  DGVさん
  • LEE DGVさん

4 2020-12-19

• 耐久性:5
とても良いです!僕の使い方かも知れませんが、もうちょっとバッテリー容量があるといいかな。そのため星4にしました。

4 2020-12-19

• 耐久性:
来週のゴルフが楽しみになりました。電池がどの程度持つのか心配なところもありますが、家で試着した結果はたいへん満足でした。

• manasan1015さん
  • manasan1015さん

5 2020-12-18

• 耐久性:
早々と送ってくださってありがとうございました