ヒーターベスト 電熱ベスト 充電式 ヒート...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-28
  • 私は深夜、幹線の列車見張りを行ってまして、あまり動くことなく立っているだけですので、このヒーターベストを防寒着の下に着ております。気温5℃前後迄は低温&中温、それ以下になったら高温に切換え使用してます。氷点下2℃の日もありましたが、寒さには耐えられてます。あくまでも私は、ですが、人により低体温の人とかもいますので暖かさの感じ方は違うと思います。肌着にYシャツの上にベスト着衣し、その上に防寒着だけでも5℃以上なら中温で耐えてます( ・・・(続きを読む
  • グリヤマ38さん
  • 3 2018-12-20
  • 買って一年経って無いのに
  • 全部で4着購入したのですが 1着が故障してしまいました。販売元に送って精密に見てもらいましたが、電話があり、なんか無理みたいですね。廃棄でいいですか?と言われて納得無きまま 廃棄でいいですと言ってしまいました。未だにやな感じでした ・・・(続きを読む
  • 福豆2920さん
  • crea5511さん
  • crea5511さん

5 2019-01-20

• 耐久性:5
今年のは冬、初買い
外での作業なので前々から気になっており、今年購入
しかし、今年の冬は温いのでまだ着用作業していません。
自宅室内で装着ジワーット温もりを感じました。
もう少ししたら使用できるかな。

5 2019-01-28

• 耐久性:
私は深夜、幹線の列車見張りを行ってまして、あまり動くことなく立っているだけですので、このヒーターベストを防寒着の下に着ております。気温5℃前後迄は低温&中温、それ以下になったら高温に切換え使用してます。氷点下2℃の日もありましたが、寒さには耐えられてます。あくまでも私は、ですが、人により低体温の人とかもいますので暖かさの感じ方は違うと思います。肌着にYシャツの上にベスト着衣し、その上に防寒着だけでも5℃以上なら中温で耐えてます(笑)5℃以下でしたらベストと防寒着の間にセーターなど着て高温でなんとか寒さしのげてます。バッテリーはずっと低温なら4時間、中温なら3時間〜3時間半持つのは確かです。高温ずっとは試してませんが多分2時間は持つでしょう。なので必ず予備バッテリー購入することをオススメします。私はそろそろ切れるなと思ったら充電済み予備バッテリーも持参してますから寒い深夜時間帯は常に温かい状態です。

4 2019-02-01

• デザイン:
暖かい
半信半疑で購入しましたがとても暖かい商品でした。主人用ですが私もほしい!

5 2018-12-09

• 耐久性:3
効果あり
商品が到着したところ、ちょうど寒くなったので使ってみました。
感想としては非常にあったかいことを実感できます。バッテリーの存在感は多少ありますが、気にならないほどです。
付属のバッテリーでは1日は到底持たないので、予備を購入するか大容量モバイルバッテリーの購入をお勧めします。
バッテリーの収納が内側ポケットですので、インナーベストとして使う場合は交換するときなどに多少手間取るので外ポケットだと良かったかな

4 2018-12-09

• 耐久性:4
仕事で使います
冬は外での作業が厳しいので買ってみました。
私は身長が172cm、胸囲83cm、ウエスト72cm、Mサイズ購入で着た感じは少し余裕もあり作業に支障がないです。
個人的な体感ですが45℃設定でカイロが当たってるのと同じくらいだと思います。
バッテリーは予備を持っておくといいと思います。
冬場のスポーツ観戦や大会の待ち時間などでも使えそうです。

5 2018-11-19

メッチャいい。
写真ではダサいと思いましたが、実物は光沢があってカッコいいです。他の類似品と比較して、首を暖められるので、これに決めました!首は全身の神経が通っているので、首を暖める事はとても大事だよ!首、あったかいです。アウターでも着れるように大きめのを購入しました!サイズもピッタリでした!本当に良い買い物をしました。あとは耐久性ですが、長く着れればいいなあ!

• Ron444さん
  • Ron444さん

5 2019-07-30

• デザイン:3
  • 耐久性:
暖かくていいです。
バッテリーは別の大容量のものを使用してますが、これが服の外からボタンの位置がわかるので大変重宝しています。
暖かさが調節できるのもいいですね。

• bincyouさん
  • bincyouさん

4 2019-02-13

ヒーターベスト
暖かくて良いです。
電池容量が少ないです、中温で6時間くらいもつといいです。

5 2019-01-15

• 耐久性:
寒い冬の山に行く父に買ってあげました。喜んで着てくれています‼️

5 2018-12-18

• 耐久性:
取られそうです。
迅速な対応で届けて頂きました。
冬でも日本海に船釣りに行くので、そのつもりで購入しましたが
職場に配達してもらい、大先輩に試しに着てもらったところ、
好評でした。
まだ、耐久性は分かりませんが、またお願いするかもしれません。

• あゆ1252さん
  • あゆ1252さん

5 2018-12-13

• フィット感:
プレゼント
おじいちゃんにあげるため購入
実際使ってないので暖かいか心配です。

5 2018-12-13

• 耐久性:5
よかったです。
配送が早かったよかった。対応も丁寧でした。

5 2018-12-11

• デザイン:3
  • 耐久性:3
これは買い!
電源入れたらすぐにかなり暖かくなるのでとても満足してます。
ただ、バッテリーがフル充電でもそんなに持たないので汎用の携帯用大容量バッテリーに替えました。

• pikaさんさん
  • pikaさんさん

5 2018-11-17

• 耐久性:
185センチ、85キロで4L注文。丁度良かった。まだ、時期が早いので試し着での感想ですが、早く温まり、着心地も良いそうです。バッテリーが少し重いそうですが、苦にはならない感じだそうです。
ショップの対応も凄くよくて、良いお買い物が出来ました。

• Dabo_Hazeさん
  • Dabo_Hazeさん

5 2017-12-12

デザインが気にいったのと、首の後にヒーターがあるので購入しました。
商品の第一印象は素材が硬い感じに思え、着心地が悪いかなと思いました。が、着心地は個人的にはすごく良く、硬い感じは逆にしっかりとした感じに変わりました。首の後のヒーターは大正解でした。首筋が温かいだけで寒さがかなり軽減されます。バッテリーはカタログデータ程持ちません。電源を入れると強(赤LED)になりしばらくすると勝手に中(LED)に切り替わりますが、その状態で2時間もすると切れてしまいます。仕事用に使用していますが、スマホ用のモバイルバッテリーと併用して、午前中2時間と夕方から仕事終了まで温かくしてもらって大変満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターベスト